Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Если стыриш батон колбасы, сядеш на пару лет а стыриш миллиард, получишь ещё более хлебное место. Не пропадать же вор...Чубайс - стыдная ...
  • Tatyana Kulkova
    Все так старо.........еще не нашелся смелый ЧЕЛОВЕК,который вступит в схватку с этим ненасытным врагом России....Чубайс - стыдная ...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...

Эстония потеряла лидера: Оба кандидата на пост президента отказались от участия в выборах

Коллегия выборщиков приняла решение отказать всем претендентам на пост глава Эстонии, после чего они заявили об отказе от дальнейшего участия в выборах.

Эстония потеряла лидера: Оба кандидата на пост президента отказались от участия в выборах

 

Сегодня, 24 сентября, в Эстонии коллегии выборщиков не удалось определить главу государства во втором туре голосования, после чего оба кандидата на пост президента Эстонии отказались от дальнейшего участия в выборах, «обезглавив» тем самым страну, сообщает ИА «Народные Новости».

 

Стоит отметить, что никому из политических деятелей, претендовавших на должность эстонского лидера, не удалось осилить необходимый для победы порог голосов. Поэтому ЦИК страны будет вынужден организовывать всю процедуру выборов заново. После такого развития событий, единственные претенденты, добравшиеся до второго тура, экс-президент Еврокомиссии Сийм Калласс и опирающийся на небольшое количество политических объединений юрист Аллар Йыкс, сообщили после решения коллегии выборщиков, что не намерены продолжать участвовать в выборах.

 

Причем, для безоговорочной победы претенденту на пост главы Эстонии необходимо набрать большинство голосов выборщиков — 168 голосов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх