Свежие комментарии

  • Igor
    Вы забываете об одном.Чем больше людей,тем больше потребителей чего-либо,не важно чего.Плюс дешёвой рабсилы,чем и пол...Ругать то, что се...
  • Владимир Попов
    Если не вернётся, то вас похоронят по программе сокращения 6 млрд лишних людей на земле.Вас , видимо, интересует, поч...Ругать то, что се...
  • oleg zhidkov
    Самое печальное в этой тупиковой истории то, что жертвы были абсолютно напрасны. Брежневские времена вершина развития...Ругать то, что се...

«Только черепная коробка» ответила Путину

Козырев прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о том, что у него (Козырева) нет головы, а «есть только черепная коробка».

Ранее на заседании Валдайского клуба профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон рассказал о встрече бывшего министра иностранных дел России Козырева с 37-м президентом США Ричардом Никсоном.

В ходе встречи Козырев заявил, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы», на что Никсон покачал головой.

В связи с этим Путин пошутил, что это говорит лишь о том, что у Никсона есть голова, а у Козырева «только черепная коробка».

В ответ на это замечание Козырев ответил, что когда он возглавлял МИД национальные интересы нашей страны согласовывались с общечеловеческими, как и у других демократий.

«Мы не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии…»

  • Козырев занимал пост министра иностранных дел России с 1990 по 1996 годы. До сих пор его называют самым прозападным главой российского МИД. В настоящее время проживает с семьёй в Майами (США), активно критикуя в местных СМИ политическую систему России и деятельность президента Путина.


«Только черепная коробка» ответила ПутинуНа фото: Ельцин и мистер"Да" - Козырев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх