Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская19 января, 18:09
    на украине сегодня как в совдепии: глупость в руководстве, массовый террор и абсолютное беззаконие«Россия эталонное...
  • Валерий Махахей19 января, 17:54
    Ну Лука им этого не простит!!! особенно злорадство домохозяйки!!!Тихановская и вла...
  • Anatoli Ryabenko19 января, 15:54
    Немец никогда не станет другом русского. Дутое превосходство рождается в утробе немки. Это природное происхождение.Армин Лашет – буд...

60 лет назад Степана Бандеру отправили обратно в ад

Еще вчера украинские нацисты, в лучших традициях гитлеровской Германии, ходили праздничным факельным (не путать с фекальным!) маршем и орали "СУГС!", то сегодня у них - день траура. Ровно 60 лет назад в Мюнхене грохнули кошкодава Степана Бандеру, который скрывался под именем Штефана Попеля.

 
Могучий Геракл в центре - наш герой. Герою - в срало!
Могучий Геракл в центре - наш герой. Герою - в срало!

Вообще-то всю свою молодость этот крендель бился против Польши, куда отошла после Первой мировой эта территория, бывшая до этого частью Австро-Венгрии. Поляки, те еще гуманисты, рассматривали украинское население как быдло, то есть скот, вводили насильственную полонизацию, переводили в католицизм православных, всячески морщили и в общем, повод для недовольства у быдла был. Просто любое недовольство в тех местах приобретает совершенно балканскую жестокость с обоих сторон. И в общем-то нам до этих разборок особо не было внимания, до тех пор пока не грянула Вторая Мировая, а затем и Великая Отечественная. Вот тогда-то украинцы нашли себе нового союзника - Гитлера и отпустили вожжи на оккупированных территориях, нажив себе противника в виде Советского Союза, чего бы я никому не желал.

Украинские вояки были крайне жестоки с собственным мирным населением и пришлыми, но как боевая единица были полным ничтожеством, и единственное их боестолкновение с Красной Армией закончилось позорным поражением и бегством в леса быстрее собственного поросячьего визга.

Где, в лесах, в вонючих схронах, они и вели жизнь ночных червей пока их не выкурили оттуда НКВД.

 
А герои, которым слава, выйдут?
А герои, которым слава, выйдут?

Наш герой после войны залег в любимом Фатерлянде, в Мюнхене под нежной опекой нашего надежного союзника - Великобритании, и под их руководством начал борьбу против Советского Союза. Он создал "Провод закордонных частей ОУН" со своими проводниками, и эти электрики совершали убийства и диверсии на Западной Украине.

В Москве не было единого мнения о необходимости ликвидации Бандеры. Среди украинцев недостатков в предателях не было, и окружение Бандеры стучало на него только в путь. В МГБ считали, что бороться с подпольем на Украине удобнее, манипулируя их руководством.

Но и тут кукурузник сыграл свою роль. Волюнтаризм, ничего не поделать. Хрущев имел личный счет с времен войны, когда УПА убили Ватутина, командующего 1-м Украинским фронтом.

В результате в 1949 году Бандеру заочно приговорили к вышке. Для этого завербовали некоего студента Богдана Сташинского, который был связан с подпольем на Украине, известно же, что в подпольном отряде из двух украинцев - один предатель. Сначала Сташинский в том же Мюнхене грохнул в 1957 году одного из идеологов украинского национализма, Льва Ребета, а потом его натравили на Бандеру.

Богдану выдали специальный пистолет, заряженный ампулами с цианидом, типа газового. Смерть получается от ядовитых испарений, и никаких внешних признаков насильственной смерти.

 
60 лет назад Степана Бандеру отправили обратно в ад

И вот, 60 лет назад, Бандера прогулялся по магазинам, поставил личный Опель в гараж и отпустил охрану. И у лифта повстречался с Богданом Сташинским, который и отправил Бандеру прямиком в ад на этом же самом лифте.

Сташинский не был бы украинцем, если бы не предал еще один раз. В 1961 году он еще раз предал, сбежал в ФРГ, где отсидел шесть лет из повешенных восьми, и исчез бесследно. Кто-то утверждает, что после пластической операции он поселился в США, кто-то говорит, что он давно рыб кормит, в общем, вереница конспирологических версий длинная.

Итог один: к концу своей бесславной жизни Бандера как политический лидер окончательно обанкротился.

 
60 лет назад Степана Бандеру отправили обратно в ад

Ну а так как современной Украине наличием героев похвастаться особо нечем, то и вытаскивают из сгнивших гробов истлевшие трупы гитлеровских пособников, восстанавливают нацистскую идеологию, объявляют День Победы - днем скорби, разрушают памятники Красной армии и всячески прославляют своих бывших германских хозяев.

 
Новая поросль нацистов.
Новая поросль нацистов.

Идут по Украине солдаты группы "Центр"...

 
Так сегодня выглядит Украина.
Так сегодня выглядит Украина.

Бандера радостно крутится в своем гробу последние пять лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх