Свежие комментарии

  • Михаил
    Сливают окраину объединённый запад ,каждый в силу своих возможностей...вырубка леса и следом потопы буквально смывают...Минский тупик и п...
  • larisa05.shkolnik
    У алкоголиков все виноваты кроме них, виновата водка, ма шина , погода, но не он, и нашёлся адвокат дьявола, который ...Вот теперь я верю...
  • Александр Базилев
    У Путина кишка тонка.На Украине объявл...

Голос Мордора: Унизить подвиг, уничтожить память

Тут один совестливый блогер, в своё время бежавший из России из-за обвинений в педофилии, разумеется «сфабрикованных кровавым режимом», добрался своими ручонками до генерала Дмитрия Михайловича Карбышева. Мол, сомнения его одолевают, как он погиб. Так и написал в одной социальной сети: «Никто так и не знает, как именно погиб этот генерал, который в июле 1941 года, попав в окружение, переоделся в гражданское, сбежал из отряда Красной армии, в котором находился, а потом попал в плен.» И не просто написал, а сослался на некие документы, которые якобы делают эту историю тёмной.

Голос Мордора: Унизить подвиг, уничтожить память

Где эти документы раскопали — я не знаю. Зато, знаю другое. Есть масса свидетельств о том, как именно погиб Карбышев. Причём, свидетельств не только наших соотечественников, но и иностранных пленных военнослужащих, которые видели всё своими глазами и восхищались героизмом советского генерала. Теперь же пытаются оболгать и изгадить и его подвиг. Сначала аккуратно написали, что, мол, да, погиб героически, но не от холодной ледяной воды, а от удара дубинки охранника лагеря   в тот момент, когда хотел от этой струи увернуться. Но и это не точно. Возможно, что всё было вообще совсем по-другому и не по-геройски.

А я вот знаю, что нужно было бы сделать Карбышеву, чтобы стать для этой братии однозначным героем.

Предать. Поступить так, как генерал Власов. Участвовать в «российской гражданской войне в России 40-х годов», как говорил известный российский оппозиционер и писатель Дмитрий Быков. Вот тогда бы они от Карбышева пищали. Прям, как например от Буняченко, который, якобы спас и освободил Прагу.

Им вообще не дают покоя герои Великой Отечественной. Наверное, в первую очередь потому, что сами они в сравнении с ними и их подвигами — лобковые вши. Уж извините за сравнение, но только оно может передать весь масштаб этой мерзости.

Они, все эти персонажи, особо отличающиеся «совестливостью», люто всех этих героев ненавидят. По одной простой причине — наличие этих героев, в очень большом, воистину народном количестве, полностью нивелирует их версию Великой Отечественной. С одной винтовкой на троих, а то и с палками вместо винтовок, с мясорубками, в которые бросали советских солдат, подпирая и давя на эту, якобы серую массу, толкателем из заградотрядов.

И именно поэтому, этих героев надо уничтожить. В самую первую очередь. И начинается — Гастелло не справился с управлением самолётом, Матросов споткнулся, Зоя Космодемьянская болела психическим заболеванием — помните же, что писал Андрей Бильжо? А теперь вот и Карбышев. Им кровь из носу необходимо всё это оболгать, сделать так, чтобы это выглядело нелепой случайностью, но никак не подвигом. А ещё лучше — выставить это какой-то пропагандисткой историей, слепленной во время войны лукавыми политработниками.

Но вот беда — это те герои, имена которых прогремели, хорошо известны всем. А ещё, есть другие герои, есть, практически в каждой семье. Где аккуратно лежат на подушечках медали «За Отвагу», или ордена «Красной Звезды». Или ещё какие-либо награды, полученные во время той войны. Проблема для тех, кто хочет оболгать историю Великой Отечественной в том, что такие вот Гастелло, Матросовы, Космодемьянские — они есть практически в каждой семье и не только в России. На Украине, в Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане — во всём бывшем Советском Союзе. И вот их истории и подвиги уже никак не оболгать. Потому что, это был всеобщий, народный подвиг.

Но, похоже, что уже не получится. Поезд ушёл. Да, наверное, и не было такой возможности никогда. Даже в гнилое смутное время конца 80-х и начала 90-х, со всеми этими «Огоньками» и чонкиными. Ведь как они тогда задницы рвали! С сегодняшним днём не сравнить. Тогда они были на коне, в авангарде катастройки, а сейчас, это лишь злобное шипение змей из кустов. Но всё равно, расслабляться нельзя, ни в коем случае. Они только и ждут этого момента.

Ждут, чтобы ещё раз попробовать лишить народ памяти и истории. А значит — этот народ уничтожить.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх