Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...
  • Татьяна Любимова
    Чуть ранее, правильно Лавров сказал - Дебилы, б... Вот такие у нас "партнёры". Блин, ешё раз в кровь нос им разобъют,...А Хиросиму и Нага...
  • хохлошумер
    Лавров, не нужно так с "партнерами".А Хиросиму и Нага...

Яков Кедми: Современная Россия намного сильнее, чем СССР

Яков Кедми: Современная Россия намного сильнее, чем СССР

Накануне президент США Джозеф Байден в очередной раз «отметился» словесным выпадом в адрес России. Американский лидер не преминул указать Владимиру Путину на его ошибки и назвал российского президента «опасным человеком».

В то же время, окружение Байдена продолжает распространять слухи, что американский президент провел «жесткую» беседу с лидером РФ. Данный факт прокомментировал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Эксперт удивился, о чем вообще мог «жестко» говорить Байден с российским президентом? Со слов Кедми, современная Россия намного сильнее, чем СССР. Поэтому США сегодня не могут разговаривать с нашей страной даже на равных. Не говоря уже о какой-либо «жесткости».

Бывший глава спецслужбы подчеркнул, что сегодня американцы не могут на равных вести диалог даже с «Талибаном» (запрещенная в России террористическая группировка). Именно поэтому они, бросая всё, вплоть до союзников и вооружения, позорно бегут из Афганистана.

Наконец, Кедми напомнил о том, как Байден врал Путину в лицо еще 11 лет назад, рассказывая, что американские военные базы в Румынии направлены против Ирана. Более того, тогда у американского лидера хватило «наглости» посоветовать нашему президенту не идти на следующие выборы.


При этом, по мнению эксперта, то, что Владимир Путин и в 2010 году и сейчас говорил с Байденом вежливо совсем не означает, что американскому лидеру удалось провести беседу с позиции силы.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх