Свежие комментарии

  • Family Fun
    Правильно.только так.Надоело вытираться от плевков тех кто . раньше жил с нами.Киев разорвал сог...
  • Виталий Литвинов
    Врать то не надо. что после "прекращения" военных действий погибло больше людей, чем во время сражений. Основные пот...Жёсткий сценарий:...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Это их дебаты, что хотят, то и пусть делают. Мы не вмешиваемся в их выборы, также как и они. Пока рубль падает по отн...Дядя Байден, ты д...

Если судить, то по-честному: все нарушители должны оказаться за решеткой

Допрыгался. На данный момент правоохранительными органами начата доследственная проверка экстремиста из шайки Навального Владимира Милова. Давно пора было призвать Милова к ответственности за свои действия.

Если судить, то по-честному: все нарушители должны оказаться за решеткой

Напомню, 16 июля на Трубной площади проходил несанкционированный митинг, где Милов выступал одним из ораторов. Оратор призывал митингующих к экстремистской деятельности в отношении правоохранительных органов, а провокаторы использовали дымовые шашки. Самое страшное, что в этом хаосе и беспорядке находились дети оппозиционеров, пришедших на так называемое «собрание».

С экстремистом и правонарушителем Миловым все понятно. Однако возникает вопрос: почему только Милов? Почему, например, Соболь за те же действия выплачивает штрафы, продолжая гулять на свободе? Напомню, летом она также выступала на Трубной площади. Да и список эпизодов у дамы гораздо шире. Так в период с июля по август 2019 года при активном участии госпожи Соболь было организованно девять митингов. Мероприятия не обошлись без потасовок, порчи имущества и стычек с полицией. Где справедливость? Более того, госпожа Соболь не раз призывала своих сторонников к проведению несогласованных митингов, ратуя за свержение власти.

Только по статье 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования») гражданка была оштрафована на 1 230 000 рублей. Всего же штрафы Соболь за летний период составили почти 3 000 0000 рублей.

Гражданка Соболь прикрывается своей малолетней дочерью. Пробелы в законодательстве не дают арестовать правонарушительницу. Впрочем, новые доказательства незаконной деятельности Соболь могут помочь призвать ее к ответственности и посадить в тюрьму. Справедливость для всех.

Картина дня

наверх