Последние комментарии

  • Александр Озолин17 сентября, 1:58
    А ведь ещё каких то тридцать с небольшим лет наша страна по развитию была намного впереди Китая. И что же за прошедши...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Pciha Ivanova17 сентября, 1:49
    Хороший гимн успехам СССР! Как-то забывается, что Советский Союз разрушили и разграбили, а на русский Север в ту пору...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)

Вот оно чё...

Как бы парадоксально это не звучало, но мало кто приложил больше усилий для консолидации общества чем Гозман с Сытиным...

Есть такой психологический трюк. Появляешься в новой компании, сообществе, на телепрограмме, убедительно играешь отвратительного персонажа Бабу Ягу или Змея Горыныча..Когда уже стал всем противен, называешь имя своего врага.

.. и у всех кто тебя ненавидит тут же к нему, к названному тобой врагу, возникнут симпатии. 
Можно артистов на эту роль утвердить, но зачем когда есть люди искренне ненавидящие свою страну. Они бесплатно будут лить помои вёдрами, а тут им ещё платят за эфир.
Вот и весь секрет постоянной прописки псевдолибералов на телеканалах. 
"Эху Москвы " отведена примерно такая же роль. Кроме того радиостанция выполняет роль кучи навоза, на которую мухи сами слетаются. Газпром,читай государство, для того "Эхо" содержит, что бы не бегать с мухобойкой за каждым в отдельности если вдруг чего.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх