Последние комментарии

  • Сергей17 июня, 23:40
    Вот  мы и подошли к тому, кто вы и сколько вас, пишущих от имени народа. Ещё раз повторяю вам, и относящей себя к бол...От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"
  • Самков Валерий17 июня, 23:31
    Согласен! Либералы, это цвет нации, как демократы и патриоты! И то, что прозападная мразь прячется под личиной либера...Для чего в России существуют либералы
  • Вячеслав Панфилов17 июня, 23:08
    РБК... Не то ли издание, которое ЯМЫ голунов?Для чего в России существуют либералы

Вот оно чё...

Как бы парадоксально это не звучало, но мало кто приложил больше усилий для консолидации общества чем Гозман с Сытиным...

Есть такой психологический трюк. Появляешься в новой компании, сообществе, на телепрограмме, убедительно играешь отвратительного персонажа Бабу Ягу или Змея Горыныча..Когда уже стал всем противен, называешь имя своего врага.

.. и у всех кто тебя ненавидит тут же к нему, к названному тобой врагу, возникнут симпатии. 
Можно артистов на эту роль утвердить, но зачем когда есть люди искренне ненавидящие свою страну. Они бесплатно будут лить помои вёдрами, а тут им ещё платят за эфир.
Вот и весь секрет постоянной прописки псевдолибералов на телеканалах. 
"Эху Москвы " отведена примерно такая же роль. Кроме того радиостанция выполняет роль кучи навоза, на которую мухи сами слетаются. Газпром,читай государство, для того "Эхо" содержит, что бы не бегать с мухобойкой за каждым в отдельности если вдруг чего.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх