Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Этого корреспондюгу пинками из газеты !!!Московский журнал...
  • Георгий Михалев
    +++!!Большая Игра Эрдо...
  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...

Поддерживающие террористов СМИ получили предупреждение от Путина

Поддерживающие террористов СМИ получили предупреждение от Путина

Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по межнациональным отношениям потребовал пресекать распространение экстремизма и радикализма в России.

По сути это предупреждение либеральным СМИ, исполненным сочувствия этой тематике.

Виталий Милонов тоже считает, что пора положить конец экстремистским выступлениям в антироссийской прессе, а также оправданию терроризма и сотрудничеству с запрещенными в нашей стране группировками.

Депутат считает, что либеральные СМИ необходимо проверить на экстремизм и разжигание розни. По его словам, они призывают к вооруженным восстаниям, убийствам и даже линчеванию властей. «Это самый настоящий экстремизм», - подчеркнул Милонов.

Правила едины для всех. По мнению Милонова, как только либеральным депутатам что-то не так, они строчат жалобы, а о том, что их высказывания направлены на разжигание межнациональной розни и социальной вражды, они и не думают.

По мнению Милонова, либеральные СМИ - главные экстремисты в России.

Недавняя история с Денисом Коротковым, которого уличили в сотрудничестве с боевиками ИГИЛ ради «сенсационных» материалов, вполне подтверждает этот вывод. И дело не только в нём, а в политике издания. Раньше оно было рупором джихадистов.

«НГ» защищала псковскую журналистку Светлану Прокопьеву, обвиняемую в оправдании терроризма и сочувствии к «архангельскому подрывнику».

«Радио Свобода», Эхо Москвы» и «Медуза», освещая антитеррористическую операцию в апреле 2019 года, специально написали не о ликвидации террористов, а об убийстве - хотели вызвать жалость у читателей.

Эти же СМИ называют бойцов ЛДНР сепаратистами и боевиками, а сирийских террористов - повстанцами и членами умеренной оппозиции. Это и есть пропаганда. И она щедро оплачивается западными спонсорами. И именно за это многие СМИ внесены в Классификатор СМИ как антироссийские, а некоторые попали в список фейкометчиков от РКН.

Но главное, что идеи у либералов никакой нет. Пляшут под дудку тех, кто больше заплатит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх