Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    Это Абрам и этим всё сказано. У него просто словесный понос. Смысла нет.“Работайте, Брать...
  • larsen
    Этого не было, потому, что не мог такого написать любой здравомыслящий человек ! Это яркий пример, повторения чужих с...«Вычищено от гряз...
  • larsen
    Ты присутствовал при этой встрече с журналистами ? Что ты сказки рассказываешь ! Ты пишешь "Сейчас это вычистили из и...«Вычищено от гряз...

Латынина намеренно игнорирует успехи РФ в разработке вакцины от COVID-19

Латынина намеренно игнорирует успехи РФ в разработке вакцины от COVID-19

Журналист Юлия Латынина подвергла критике российские методы борьбы с COVID-19, безосновательно заявив, что наш способ лечения — это "патриарх с иконой".

Однако оскорбительные нападки Латыниной в эфире "Эха Москвы" меркнут перед твитами Михаила Ходорковского. Олигарх прокомментировал новость об испытании отечественной вакцины против коронавируса черной шуткой. Либеральные "эксперты" пытаются использовать пандемию коронавируса в корыстных целях, следуя примеру Запада, сообщает издание "Политика сегодня".

Игнорирование положительных результатов одних вакцин и навязывание других активно практикуется сторонниками Ходорковского. Отечественное либеральное комьюнити, судя по всему, не ставит на первое место борьбу с COVID-19 в погоне за новостями в "нужном", но совершенно необъективном ключе.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх