Свежие комментарии

  • Юрий Самарин
    Никогда столько не врут,как во время войны, после охоты и перед выборамиЕврополитики нагл...
  • Nikolay Gerasimenko
    Людей умных нет. Места людей, которые должны опровергать ложь, доказывая, что новости фейковые, позанимали люди безда...Европолитики нагл...
  • Вадим Скоробогатов
    А что ещё можно ожидать от гинеколога????Европолитики нагл...

Сотрудникам «Альянса врачей» необходима консультация офтальмолога

Представители организации «Альянса врачей» Анастасии Васильевой – профессиональной создательницы фейков и вбросов – разучились считать. Если бы Анастасия вместо участия в публичных «концертах» выделила финансирование на прохождение своими сотрудниками профессионального офтальмолога или оплатила бы им уроки математики, было бы куда лучше.

Стало известно, что профсоюз организации «Альянс врачей», созданной под эгидой Навального, не смог подсчитать количество открытых региональных отделений. По данным на официальном сайте, организация имеет тридцать одно отделение, однако (если воспользоваться элементарным математическим подсчетом) филиалы есть лишь в двадцати семи регионах.

Сотрудникам «Альянса врачей» необходима консультация офтальмолога

Впрочем, ложные заявления организации удивления не вызывают. Анастасия и ее команда – любители организовать вброс ради пиара. Например, сегодня стало известно об очередном «провале» Васильевой. На этот раз ее высмеял главврач Туберкулезной больницы имени А. Е. Рабухина в Солнечногорске Сергей Оприщенко заявив, что особе из «Альянса врачей» вместо показушных выступлений лучше ознакомиться с законодательством Российской Федерации.

Организация, возглавляемая Васильевой, хотела обвинить Сергея Оприщенко в нарушении прав врачей в связи с сокращением двух отделений.

Однако на деле все оказалось иначе. Два отделения в Туберкулезные больницы имени Рабухина действительно закрываются по причине нерентабельности (отделения больницы заполнены лишь на 20% из-за сокращения числа больных туберкулезом), да и реорганизация проводится в соответствии с законом: персоналу предложены вакансии в других больницах или компенсационные выплаты.

Это далеко не первый вброс, произведенный «Альянсом врачей». Можно вспомнить историю об «уволенных под дулом пистолета» сотрудниках гинекологического отделения Городской клинической онкологической больницы № 1. По факту оказалось, что больницу закрывают на ремонт, а ее сотрудников трудоустраивают в другие отделения и больницы. Но шума наделали не только мнимые увольнения. Кто-то попросил охранника нажать «тревожную кнопку», тот просьбу выполнил, через некоторое время по зданию ходили представители Росгвардии. Вот слухи и поползли, правда ни один не подтвердился.

Так и живет давняя подруга Навального, придерживаясь обыденного мнения о том, что люди обожают скандалы, и пиар своей персоны можно построить лишь при помощи участия в них. 

Картина дня

наверх