40 метров удовольствия: Зеленский поспешил опровергнуть выдумки турецких СМИ

Только-только комик Владимир Зеленский избрался президентом Украины, как вокруг его персоны начали строить козни и придумывать небылицы. Оно понятно, конечно, фигура неоднозначная и непонятна пока многим, но зачем же сразу клепать фейковые инфоповоды? В погоне за сенсацией что ли?

Так, например, турецкие СМИ на днях растиражировали вброс о том, что Зеленский, отдыхая в Турции, отлично проводит время на шикарных яхтах и виллах. При этом даже указывалась длина одной из яхт. Газета Milliyet написала о 40 метрах.

Президент Незалежной поспешил данную информацию опровергнуть. Он заявил, что никаких яхт и вилл в помине нет.

«Я человек простой. И я за правду. Мне не нужны яхты и виллы. Я просто хочу два дня побыть со своей семьей и детьми», - заявил он.

В пресс-службе политика потребовали от турецких СМИ опровержения наглого фейка.

Источник ➝

Чичерина ответила Макаревичу на слова о «торжестве агрессивной бездарности» в России

Певица и общественный деятель Юлия Чичерина отреагировала на очередные антироссийские заявления лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который пожаловался на «торжество агрессивной бездарности» в России.

Это заявление прозвучало в интервью Макаревича немецкому изданию «Deutsche Welle на русском».

Комментируя слова Макаревича Федеральному агентству новостей, Юлия Чичерина призвала коллег-музыкантов больше работать над собой, не впадая в иллюзии собственной исключительности.

Чичерина подсказала Макаревичу, как противостоять подобным искушениям.

Отметим, фрагмент интервью Макаревича, выложенный в Twitter, вызвал острую реакцию части пользователей. Так блогер с ником Ланы в качестве комментария выложил видео уничтожения насекомыми растительности, снабдив ролик своей подписью.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх