Свежие комментарии

  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Европа и США еще много навалят нам навалят, так что удивиться не придется.Навальным больше,...

Троллинг защитан: Запад оценил, как Россия опустила Обаму

Троллинг защитан: Запад оценил, как Россия опустила Обаму

На ответ российского посольства Обаме западные СМИ отреагировали с поразительной быстротой. Ведущие издания не просто рассказали об остроумной реакции дипломатов, но и оценил качество шутки. «Быстро и забавно», - пишут на Западе.

Обама уходит и теперь о нем можно говорить плохо? Во всяком случае, западные СМИ как-то слишком позитивно оценили сообщение посольства России в Великобритании. Напомню, что дипломаты разместили на официальной странице в Twitter изображения утенка с подписью «хромой». Таким образом показав свое отношение к последним санкциям Хусейновича. А что же на Западе?

«Ответ России на решение Обамы выслать 35 российских дипломатов оказался быстрым и довольно-таки забавным», — прокомментировали ситуацию журналисты The Independent. Спасибо за оценку, TI, теперь вы признанный агент Кремля!

В в заметке Business Insider назвали троллинг Обамы «ехидной шуткой». Не так позитивно, как их коллеги, но и без привычного скепсиса и злобы.

«Россия поиздевалась над статусом "хромой утки" Барака Обамы после введения новых санкций», — отметили сотрудники The Washington Times.

«Российское посольство только что ответило мемом на санкции США. Без шуток», — пишет Mashable.

Скажите, что тут уже нет никакого позитива?

Но отсутствие тонны негатива и теорий заговора для западных СМИ уже признак вполне себе одобрительного настроя. Если уже и в газетных гигантах Запада ветер подул в другом направлении, значит, все меняется.

Пусть Обама и успел «подгадить» у елки в последние недели своего правления, но уже никто не воспринимает его всерьез. Пресса Запада – это отличный показатель политического настроения. «Хромой утенок» сейчас почти что полный инвалид.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх