Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Ты такой иванов, весь такой противоречивый. Ты из Херсона или просто хер?Успешная многоход...
  • Анатолий Лановой
    Ты должен был написать, А чого...Чего ещё от комед...
  • Юрий Кушнарев
    каое ядерное оружие,им рогатку нельзя доверить,потому что сначала выбьют глаз тому,кто рядом,а потом себеПлач по-киевски: ...

Зачем нужны поправки к Конституции. Теперь все мы видим зачем.

Зачем нужны поправки к Конституции. Теперь все мы видим зачем.

Очень плотно в последнее время пошли новости про агрессивное навязывание ЛГБТ-идеологии. Началось всё с Венгрии, где в июне был принят новый закон, запрещающий ЛГБТ-пропаганду среди несовершеннолетних. По сути, продвигающим ЛГБТ неправительственным организациям закрыли доступ к внедрению своей повестки в школьные программы.

И вот уже 13 июля министры финансов Евросоюза, одобрив национальные планы стимулирования экономик 12 стран, отказывают в этом Венгрии. Причина отказа не скрывается: попытку оставить школьникам учёбу без рассуждений на тему десятков гендеров сочли недопустимой.

В США гей-хор из Сан-Франциско записал песню, в которой обещает «прийти за вашими детьми». «Мы переделаем ваших детей», «мы придём за ними», «вы не сможете уберечь их».

И вчера ЕСПЧ призвал Россию разрешить заключать однополые браки. Причём сделано это в весьма агрессивной форме: «Россия, отказывая в заключении однополых браков, нарушает право на частную жизнь, предусмотренное Конвенцией о защите прав человека и основных свобод».

Складывается ощущение, что в «демократических странах» (кавычки тут не просто так) не осталось никаких прав, кроме прав представителей ЛГБТ-сообщества уничтожать традиционные семейные ценности и разрушать институт семьи.

Именно уничтожать, потому что речь идёт уже не о защите их прав, а о вмешательстве в жизнь тысяч людей, начиная от системы образования и заканчивая открытой пропагандой.

Как верно отметила Мария Захарова, сегодня начисто позабыты «неграждане» Эстонии и Латвии, игнорируется беспрецедентное давление в отношении русскоязычных СМИ в Литве, RT и Sputnik во Франции, RT DE в Германии. Я бы добавил в этот список продолжающуюся уже семь лет агрессию Украины в отношении мирного населения Донбасса, а также дискриминацию русскоязычного населения на самой Украине.

Полагаю, осталось совсем недолго до момента, когда в Facebook начнут банить за цитирование Конституции РФ, а именно статьи 72: «…защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье…».

Летом 2020 года многие спрашивали, зачем нужны поправки к Конституции. Теперь все мы видим зачем.

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх
,,