Свежие комментарии

  • Вячеслав Корюгин
    КАК У КЛАССИКА И ГДЕ-ЖЕ У НЕЕ КНОПКА ??????? ТОВАРИЩИ ПОСМОТРИТЕ"А то что?": Тиха...
  • Наталья Землянская (Королёва)
    Всегда считала белорусов умными и трудолюбивыми людьми и сейчас поражаюсь их слепому доверию этой пустышки тихановско..."А то что?": Тиха...
  • Евгений Ильичев
    Боюсь, эта глупая дама очень плохо кончит."А то что?": Тиха...

Зачем в США хотят легализовать марихуану?

В 2019 году в Нью-Йорке собираются легализовать марихуану. Такое обещание дал губернатор штата Эндрю Куомо.

 
Зачем в США хотят легализовать марихуану?

Марихуана уже легализована в Вашингтоне, Неваде, Мэн, Массачусетсе, Орегоне, Калифорнии, Вермонте. По словам губернатора, такое решение поможет положить конец «неоправданной криминализации».

Еще в 2015 году был отмечен резкий рост героиновых наркоманов до 63%. А в 2018 году комиссия ООН по наркотическим средствам предоставила данные, в которых США значились страной с самым большим числом наркоманов. Почти 29 млн. человек в возрасте с 12 лет имеют наркотическую зависимость.

 
Зачем в США хотят легализовать марихуану?

И власти решили с этим бороться, легализовав марихуану – чувствуете логику? Этот вид наркотиков особенно любим американцами. Так, в 1964 году марихуановых наркоманов было 4 400 человек, а в 1994-м – уже 74 200.

Похоже, что США продолжают демонстрировать всему миру свою сомнительную демократию. Разрешить свободно употреблять наркотики, чтобы бороться с криминалом – ну, такое себе решение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх