Свежие комментарии

  • Валерий Рябов
    Уже давно, в Украине, турки выстроили два концлагеря; по принципу лагерей смерти Гитлеровской Германии. Это всё для р...Концлагеря для гр...
  • Анатолий Лановой
    Если по одной и той-же ситуации давать 2-3 прогноза разного выхода из нее, то один из прогнозов или сбудется в точнос...Раздел Украины
  • Татьяна
    Очень может быть. Недавно слушала рассуждения у Соловьева на тему лишения гражданства, там говорят нужны какие-то с...Александр Роджерс...

Помоги Любви Соболь решить задачку, если ты не дебил!

Наши т.н. оппозиционеры очень любят помнить чужие косяки, а также выдуманные предъявы к кому-нибудь. Например, мои друзья очень любят считать чужие деньги, но не любят считать свои невыплаченные по закону налоги. Сразу замечу, они - оппозиционеры.

Помоги Любви Соболь решить задачку, если ты не дебил!
И также они очень любят говорить, что Путин дескать обещал не поднимать пенсионный возраст (хотя Навальный как раз призывал его поднять), что Путин обещал 25 млн новых рабочих мест (хотя кто работать будет, да и не обещание это было, а цель). Короче, они всегда в белом, Путин всегда вор. Но, вот незадача - Интернет, пративная американская фигня - все помнит.

Ах, как же нехорошо-то получилось! Ах, какая неловкость! Люба, давай проверим твою задачку? И вы друзья - присоединяйтесь.

1) Навальный борется с коррупцией? Но вот в его лагере нашли барышню с ЗП в несколько десятков тысяч рублей, а дворцом в несколько миллионов... где, простите, фильм?

2) Навальный живет, его дочь его же спалила, в шикарном элитном комплексе. Не дворец, конечно, но и на окраину уже не тянет. Что-то поменялось, стало можно?

3) С третьим пунктом просто неловкость. Как честный человек, любой хомяк Навального должен сделать себе клизму. Но честных и умных там нет - поэтому все будет - хорошо.



По Путину.

1) Миллиарды, триллионы и т.д. не доказаны еще никем. И дело не в том, что у Навального в друзья Яшин, а вы сами знаете - кто это, вопрос стоит иначе - нам нужны пруфы. Есть решение суда, что Навальный - жулик и вор. А вот документов по миллиардам Путина - нет даже у Трампа.

2) Дворцы Путина - это президентские дворцы. Путина не станет, они останутся. Технически, мы, конечно, соврем, что и со смертью, дай бог ему здоровья и хомячишек по-больше, Навального, рухнет тот комплекс, где они снимает хатку задорого, чтобы понюхать кокосика - это его дочь писала. Но заметьте, мы же честно пишем про Навального - а зачем Люба Соболь врет про Путина? Но это так - дополнительный вопрос для самых внимательных.

3) И, конечно, семья скрывается... Почему-то, когда доходит до семьи, скажем Венедиктова, чей сын бегает от армии - это "атмосфера ненависти", а то, что Путин оберегает родных - это - скрывается.

Понравится ли Навальному - если мы будем травить его дочь? Заметьте, я не обсуждаю Дарью Навальную - я обсуждаю брехню всегда ее папы - который, вы сами это видите на плакатике его лучшей поддельницы - типа против, чтобы его дети учились где-нибудь, кроме России.

И понятно, что все меняется - но, кто-то правда считает - что к Путину у Навального претензий стало меньше, а к себе - больше? Лес рук...

Однако, так или иначе - граждане, вы можете дать ответ - кто будет сидеть? Правильный вариант через три строчки - но попробуйте ответить сами, пожалуйста.

*Сидеть будут тупые хомяки, которых Навальный и Соболь развели на деньги, а потом отымели, причем не туда, куда вы подумали - а на свободу. Синице привет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх