Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Украина и мазохиз...
  • Сергей Дмитриев
    В такой размашистой статье не упомянут феномен устойчивого прироста поголовья ярдеров в РФ за последние 20-30 лет, ка...Капитализм мёртв....
  • Борис Осипов
    Вот такая у них пропаганда...А мы вообще из Конституции убрали пропаганду...Евгений Сатановск...

Ну, подумаешь, укол! Укололи и пошел… // Виолетта Крымская

Ну, подумаешь, укол! Укололи и пошел… // Виолетта Крымская

Гамлет со своим «Быть или не быть» нервно курит в сторонке. Во всяком случае, нынче, в России куда более актуален вопрос «Прививаться или нет?».

Скажу сразу - прививаться или нет, решайте сами, я не агитирую не «ЗА», не «ПРОТИВ», речь о другом:

ЧТО ЗА КОРОНОБЕССИЕ?

Не скорою, меня возмущает когда о прививках рассуждают не медики, а бла-бла-специалисты, люди не окончившие даже курсов санитарки (про высшие я молчу, про специализацию инфекциониста вообще не заикаюсь). И эти люди (иногда артисты, порой инженеры, попадаются юристы и даже чиновники) выступают в качестве ЭКСПЕРТОВ по медицинским вопросам!

Им показалось, что так правильно!

А что кроме наглости даёт им право рассуждать об инфекции? Популярные блогеры, (школота, пэтэушники, и студенты из универа) рассказывают ЛЮДЯМ о прививках. Не образованные светлоликие ловцы хайпа. Простите, но почему мы, нормальные люди, должны ориентироваться на мнение бузово-собчачек и прочего тупого… (не буду ругаться). Мне, да и ВАМ должно быть всё равно на их мнение в данном вопросе. Может пора ввести уголовную ответственность за псевдомедсоветы?

Теперь о другом.

Плохо когда попирается ЗАКОН. Ещё в Древнем Риме: «Закон суров, но это Закон» (dura Lex, sed Lex).

Кстати, в "Конституции Российской Федерации" (принятой всенародным голосованием) говорится: «Все равны перед законом и судом». Ой, а кто-то ровней? Маски, ковидзоны в кафе, QR-код, добровольно-принудительная самоизоляция, обязательная вакцинация – это разве законно? Господа властьимущие, а на каком основании вы попираете конституцию вводя сегрегацию?

В мире ПРАВДА ЭПИДЕМИЯ?

Ой, ну объявите ЧС, скажите - пандемия, и принимайте меры.

Но нет! Не делают.

Вопрос – ПОЧЕМУ?

Ответ на поверхности. Смертность от короновируса НИЖЕ смертности от банального гриппа! Приписки, подтасовки и те не спасают. Ну не умирают все от кодвида, ну не так страшен черт как его малюют.

Надо, обязательно надо лечить это заболеваение, только принимаемые меры не помогают.

Опаньки! Давайте смотреть.

Ковид, это не просто бизнес, это крутой замес денег и политики.

1. Коронавирус был разработан и запушен англосаксами как эпидемиологическое оружие. Никакой теории заговора, они сами этим бравируют.

2. Бизнесмены всех стран (причастные к процессу) с радостью присоединились к всемирной вакханалии. Озоновые дыры были, потепление было, опа – ковид. Делаем ДЕНЬГИ! Ничего не бывает бесплатно (кроме сыра в мышеловке), так что про БЕСПЛАТНЫЕ прививки это ложь. Нет ни чего бесплатного – за прививки заплачено из налогов. Платная прививка – 2 500 рублей. Себестоимость не знаю, врать не буду. Но прикиньте какие деньги из бюджета утекают?

3. Есть ковид – нет протеста. Кто-то не доволен местной властью, а она не слышит народ.

Что сделать?

Выйти на митинг и громко озвучить претензию. Нормально – «ДА». Нельзя - ковид. Посадят и оштрафуют не за политику – ковид! Массовые собрание запрещены из-за не объявленной (несуществующей) эпидемии.

Тогда почему можно провести:

- Митинг не гражданам России – азербайджанцам в Новосибирске с требованием линчевать сотрудника ГБДД (и плевать хотел на ковид лидер их диаспоры Расим Сахиб-оглы ОФИЦИАЛЬНЫЙ помощник мэра-комунниста Анатолия Локтя);

- Праздник «Алые паруса» в Питере (многотысячные толпы подростков вирус не берет);

Ну, подумаешь, укол! Укололи и пошел… // Виолетта Крымская

- Есть в бургеркингах и макдональсах можно без маски (в маске то как?), а проехать на автобусе или метро нельзя.

4. Действующие депутаты (всех стран) молятся на ковид - теперь выборы полностью контролируемые .

И прочее, прочее…

Ковид хороший вирус, где надо – страшный убийца, где не надо – ручной зверёк.

Смертность в Москве и России установилась. Особой спешки нет.

Отсюда вопросы:

1. Зачем делать прививку во время эпидемии, да ещё и от другого штамма?

2. Что произойдёт с человеком, если ему несколько лет подряд каждые полгода делать прививки от ковида, да ещё и не традиционные?

3. Зачем делать прививки не старым и не больным (особенно детям), если эта группа населения практически не умирает от ковида (умирает, в основном, по другим причинам)?

4. Зачем при всём при этом нарушать обычные правила борьбы с эпидемией и законы России?

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская

Картина дня

наверх