Свежие комментарии

  • Алексей Шашкин
    Интересно, с каких это пор английская королева получила право на распоряжение Сибири?Королева мелкоБри...
  • Сергей Шилов
    Лишить их всех российского гражданства и не пускать в Россию, пускай за границей рот открывают, если получиться.Свергнуть Путина ...
  • Наталья Зайцева
    Придушить их всех к едрене -фене. Чтобы рот не разевали.Свергнуть Путина ...

"Левада-центр" не смог увеличить популярность Навального даже враньем

Раньше про Алексея Навального можно было писать хотя бы с каким-то другим чувством, кроме ржаки и омерзения. Но дорогой (очень, кстати, дорогой, на ярд) борец с коррупциец в России этим летом сделал буквально все - чтобы добить свой рейтинг, если такой был и обналичить максимум из того, что мог - топя и за коммунистов, и толкая дочь в США, и многое-многое другое, включая вояжи, пока сажали его хомяков куда вы сами знаете.

"Левада-центр" не смог увеличить популярность Навального даже враньем
Впрочем, советский бородатый анекдот, на который теперь похожи вопли хомяков святого Алексея я вам расскажу ниже. А сейчас сеанс разоблачения магии иностранного агента "Левады-центра" и сайта newsru.com - которые очень хотели обелить господина Навального. Конечно, у них ничего не получилось - тут даже Коперфильд не поможет, да что там - даже Голливуд, тем более последний слил даже такой долгожданный проект, как "Терминатор 3".

Вот, казалось бы, согласитесь - не надо изучать то, что будет плохо пахнуть? Зачем это делает "Левада-центр"-то - денег захотелось? Короче, "внезапно" пытаясь, опять же, не пойми зачем обелить таких, как блогер Синица (это теперь называется "Московское дело") - либералы еще глубже закопали Навального в политическую могилу. Как мы уже не один раз говорили - не надо мешать либерде делать то, что она привыкла делать и делает лучше всего - лажать.

Представляете - доверить таким страну?

Как пояснила социолог "Левада-Центра" Наталья Зоркая, в целом россияне двойственно относятся к Навальному: часть поддерживает его антикоррупционную деятельность, но другая часть относится к нему с недоверием и страхом. В отношении его сильны конспирологические версии и версия с отмыванием денег.
 
При этом к деятельности Навального положительно относятся 9% опрошенных, отрицательно - 25%, а 31% ничего о ней не знают или безразличны.

25% отрицательно при 9% положелительно и 31% безразличия - это, ребята, приехали. Это даже не зашквар, ведь опрашивал "Левада-центр", который также, как и Навальный, харчуется за деньги из-за границы - это зашкварище. Кстати, что значит "часть поддерживает"? Это к уровню аналитиков "Левады" - вроде сильно не соврала, ноль целых хрен десятых опрошенных тоже часть - но зачем вы тогда приводите цифры:?

И, ребята, какие вам еще нужны "конспирологие версии", если:

1) Навальный не вылазит из США и Европы,

2) За Навального откровенно топили заграничные СМИ, теперь они также топят за Соболь (что отдельная ржака),

3) Навальный ПОЛУЧАЛ деньги из-за границы и это доказывается хотя бы переводами на его счета денег товарищем Чичваркиным, который это и не скрывал.

4) Навальный устроил дочь в Штатах.

5) Друг и соратник Навального - экс-губернатор Белых отдыхает за госсчет и получает новую профессию.

Это лишь малая часть того, почему Навальному больше не верят - а мы даже не говорим про то, как он цыганил с детишек деньги на завтраки, как он и Соболь подставили под статью кучу дурачков (а сами поехали тусить с трансгендером) - тут просто все замечательно. Кстати, а как клево "работают" навальнятки в соцсетях - это прелесть! Мой пост, вышедший в ТОП-5, в котором упоминалось, что адепты секты Навального отмазывают подонков - прямо магнитом притянул армию алешкиных "баранов, е...х в рот".

Причем, и сегодня, на все 5 пунктов, что я привел, навальнутые не смогут ничего же предъявить, кроме матов, оскорблений и вопроса "А чо такова, бгг, ты чушок ватный?". Ибо это секта, но даже и тут у Навального культ личности получился как все, за что он берется. Кстати, Соболь так и не смогла сказать - почему Навальный не отвечает журналистам на вопросы, кроме Евгении Марковны Альбац? Борец за ваше и мое счастливое будущее, как огня боится все те же 5 вопросов, который я задал и они - самое простое, чтобы два раза не вставать.

Ну, а теперь, прежде чем хомяков Навального опять начнет разрывать в клочья и в дребезги пополам, анекдот. Старый, добрый, советский, для взрослых.

Приходит мужик к доктору и говорит - помогите, товарищ. У нас с женой уже 12 детей, мы так дальше не продержимся - посоветуйте что-нибудь, как сделать, чтобы жена-то не беременела больше?!

Доктор дает ему упаковку презервативов.

Через год довольный пациент приносит доктору бутылку коньяка.

Тот спрашивает - что, помогло? Больше не рожаете?

Лучше - говорит мужик.

Доктор в удивлении спрашивает - это как - лучше?

Так как же! Мужик разводит руками - все как вы советали. Я их принимаю перед едой, а когда хожу в туалет они так смешно лопаются, что четверо детей уже от смеха померло!

Нет, мы, конечно, желаем лешкиным барашкам крепкого здоровья, ума и повзрослеть. Но то, что адепты секты святого Навального устраивают в Интернете (или на нытингах) - согласитесь, очень похоже на этот анекдот. Особенно - когда они лопаются от бессильной злобы и ярости.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх