Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Президент-виртуоз Ростислав Ищенко. Почему парижская встреча не потрясла мир
  • Адам
    Валюша, я не белорус. А если Россия хочет играть мачо на арене, то нужно быть конкурентноспособным.  Понимаете,  или ...«Прощай, немытая Россия!»: Три игры президента Лукашенко
  • Денис Ватутин
    Это понятно, что не в Гитлере - просто он решил такой лозунг впиндюрить. И фамилию матери он не бралПевцов и Познер – две России или частный конфликт?

Сенцов - забытый "герой" оппозиционной тусовочки

Поражает скорость с которой Сенцов забыт всей оппозиционной тусовочкой. Стремительным домкратом замолчали ходившие в майках «Свободу режиссеру» и гордо стоявшие в одиночных пикетах. Героически молчит вся артель внука семи орденов. А ведь именно сейчас им есть, что сказать. Сенцов честно признался, что участвовал в террористической ячейке.

И дом они поджигали, и взрывы планировали. Тем самым, выставил своих защитников идиотами.

Они могли бы хоть в привычное для себя словоблудие впасть. Дескать, Сенцов был невиновен не потому, что не был террористом, а потому, что борьба с новой волной сталинских репрессий — никакое не преступление. И это очевидно всем, кто на стороне демократических ценностей.

В конце-концов, могли бы взять привычную длительную, скрипучую, бесканифольную ноющую ноту ля» в своей эпиталаме про Мордор и держать ее девять тактов. Хотя бы семь.

Но ушли в тину либеральные граждане. Как было и с Надей Савченко, стоило ей только отправиться в украинскую тюрьму. Теперь они в поисках нового «жесуи». Ведь пронесли сквозь бури обид и грозы разочарований все, что полагается проносить. Устояли. В собственной тупости.

Армен Гаспарян

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх