Свежие комментарии

  • Татьяна Махотина
    Азербайжджан не понимает,что он ложится под ярмо Турции,ему ещё эта война ох как аукнется..независимым быть устал вид...Forbes: так каков...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    <i>Комментарий скрыт</i>В России запретят...
  • Въ
    тебе сто раз уже говорили, что ты дурак, а ты всё пишешь и пишешь...В России запретят...

Представься, мразь! Представься поклонник Юрия Дудя!

Это - если кто не понял (первая часть, о второй в конце), не мое личное мнение, это уже мем, который и ввел Владимир Соловьев, которого никто не слушает на радио, никто не смотрит в телевизоре, никто не читает в ТГ-канале - но зараза, про которого постоянно гадят журналисты либеральных СМИ. Причем, с его цитатами. И даже - с его доходами. Собственно, блогер Навальный и его команда были не единожны пойманы: на вранье про Соловьева и на зависти к Соловьеву.

Представься, мразь! Представься поклонник Юрия Дудя!

Нет, их можно понять, они хотят как он - но не могут. Однако, как вы помните, одно из моих скромных хобби - ловить бестолковых, но люто озлобленных писак из оппозиционного лагеря на откровенной брехне и лютой ненависти. И вот - это как раз тот самый случай.

Пишет наша любимая либеральная помойка newsru.com. Пожалуйста, прочитайте внимательно следующий абзац - хотя это крайне омерзительно и неприятно - но, что поделать - каждый из нас в детстве наступал в какашку, я лично так вообще однажды трубу взял, думал в ржавчине, но ошибся... в общем, добро пожаловать в чудный мир демократии, толерантности, свободы слова и как ее... ну, эта... а, объективности и непредвзятости же!

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире передачи "Полный контакт" на радиостанции "Вести FM" обозвал журналиста Юрия Дудя "ничтожной мразью", "дегенератом", "либерастней" и другими словами из своего лексикона, который он обычно использует в эфире госканала "Россия 1", чтобы вдолбить в головы россиян свое мнение.

С одной стороны, вот поэтому я не очень хочу говорить в своем новом Ютуб-шоу про этих.. прости господи, гусьсвиньенетоварищей... во-первых, потому что они обрыдли в своей желчи, заврались в своей ненависти, трусливы в своих оправданиях подонков, которые призывают убивать детей полицейских.

Это - не просто текст. ЭТО - мнение. Но вы не найдете ФИО того, кто написал этот, уж простите, высер. Причем - это только начало.

Таких эпитетов Дудь удостоился за свой трехчасовой документальный фильм "Беслан. Помни", опубликованный на YouTube 2 сентября и собравший за это время более 10 миллионов просмотров. Положительных оценок у этого фильма в 40 раз больше, чем отрицательных.
Такой занятой человек, как Владимир Соловьев, выкроил время, чтобы потратить три часа на просмотр фильма "дегенерата" Дудя. А, возможно, ему хватило и анонсов, чтобы понять, что фильм бездарен, как и его автор, и не дотягивает до высокой планки "большой журналистики", к которой принадлежит Соловьев.


Ой, господи, почему у мудаков - одна и та же методичка? Лайки можно НАКРУТИТЬ - доказано Навальным. Не уверен, что нельзя и просмотры - автор гадости еще бы про комменты написал, как мне три года назад набегающие изредка хохлятки и навальнятки.

ТРЕХЧАСОВОЙ ФИЛЬМ посмотрело 10 млн человек? Кто эти люди, если на митинги выходят ОлиКонституции без мозгов, но с корочками, а потом особо тупых дегенератов везут в суд и сажают, пока Навальный танцует с [слово нехорошее] "Толокно"? Нет, простите, а как мне назвать иначе [слово нехорошее] ту [слово нехорошее] - которая трахается публично беременной на камеру в музее или где это было? Да я бы к ней на пушечный выстрел не подошел, у Навального, уж простите, на мой взгляд и жена красивше и плюс, ну с [слово нехорошее] рядом находиться - это же зашквар. Если ты, разумеется, не вырожденец. Впрочем, мы отвлеклись.

СМИ не может, если претендует, ну скажем, в отличие - не смейтесь, от РашаТудей - на либеральность и демократичность - вот так поливать анонимно грязью. Это не подача информации - это мнение КОЛУМНИСТА, дебилы! И самое главное - ну вот вы-то чего боитесь? То, что там будет опять какое-нибудь чмо, прости господи? Расправь плечи, выйди из сумрака, что ты гадишь-то анонимно? Подпишись!

Даже такой по жизни не самый смелый человек, а друзья знают как я переживал - забил на все. А я "не здесь власть". Ответ же просто лежит на поверхности и мы сделаем судя по всему в формате другого видео-шоу на Ютубе - премьера которого состоялась сегодня, это ХПП-шоу, друзья, подписывайтесь - свой анализ происходящего. После активных, что я поддерживаю, посадок тех, кто призывал убивать детей силовиков, кто кидался в полицейских, кто "аккуратно погладил шлем омонца рукой" (с), кто призывал не единожды к массовым беспорядкам - боятся. Но гадят. Тут еще и на Памфилову напали, что край - будем ждать, ибо нападение на главу ЦИК - просто представьте такое в США? И я не могу.

Ребята, я 146 раз говорил - вы в своей ненависти - деградируете. Дудя поднял Ходорковский, это мне очевидно. Но тот аноним из ньюсруком - е-мое, ну что ты ведешь себя, как чучело. Завтра тебе Соловьев в эфире скажет "Представься, мразь!" - и ты будешь снова писать тихо подра... хихикая, гадости.

Ребята, пока вы не станете выше обычных дешевых промокашек - будущего, хрен с вами лично, будущего у ваших идей-то - нет. Ходорковский, Гудков Младший, Навальный, Соболь - я начинаю думать, что они - агенты Путина. А вы - увы, нет, я там был. Вас просто используют. И кушайте больше шоколода - добрее будете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх