Свежие комментарии

  • Владимир Попов
    Если не вернётся, то вас похоронят по программе сокращения 6 млрд лишних людей на земле.Вас , видимо, интересует, поч...Ругать то, что се...
  • oleg zhidkov
    Самое печальное в этой тупиковой истории то, что жертвы были абсолютно напрасны. Брежневские времена вершина развития...Ругать то, что се...
  • Сергей Каверин
    А еще Брежнев создал небывалую корупцию.Ругать то, что се...

Небензя заявил, что Вашингтон и Лондон ограбили Венесуэлу

Постпред России в ООН Василий Небензя заявил, что Лондоне и Вашингтон на глазах у всего мира ограбили народ Венесуэлы на 30 миллиардов долларов. Также Небензя подчеркнул, что истинной целью Штатов в стране является смена власти.

Небензя заявил, что Вашингтон и Лондон ограбили Венесуэлу

В среду, 27 февраля, постоянный представитель России в Совбезе ООН Василий Небензя заявил, что Вашингтон и Лондон на глазах у всего мира ограбили народ Венесуэлы на 30 миллиардов долларов. Например, 11 миллиардов Великобритания заблокировала на счетах банков после начала протестов в стране.

Кроме того, были заморожены активы венесуэльской нефтяной госкомпании PDVSA на семь миллиардов долларов, а также золотые слитки Каракаса еще на 1,2 миллиардов долларов.

Также Небензя подчеркнул, что единственной целью Штатов является свержение власти в стране, а слова о заботе о народе Венесуэлы являются лишь лицемерием, сообщает телеканал "360".

Напомним, минувшей ночью Небензя сообщил, что Россия готова оказать содействие для достижения взаимопонимания между политиками в стране. Также Небензя обратил особое внимание на стремление Москвы к мирному решению сложившейся ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх