Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    В Америкен ещё в одном штате утвердили смертную казнь. Есть выбор или укол , или електр .кресло или ра...Голос Мордора: Че...
  • Nina Geyer
    А кто подписал эти соглашения ? Порошенко ! Ну и требуйте с него . Гос.секретарь Америки чётко сказал ...«Путин четко обоз...
  • Nina Geyer
    Всегда с нетерпение жду новые статьи Сашеньки Зубченко ! Спасибо тебе за твой талант и твой юмор !Non-paper для Бай...

Соловьев рассказал, как Путин окончательно испортил настроение Зеленскому

Такую точку зрения российский журналист озвучил в своем Telegram-канале.

Соловьев рассказал, как Путин окончательно испортил настроение Зеленскому

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал встречу президента РФ Владимира Путина с украинским общественным деятелем Виктором Медведчуком, заявив, что она окончательно испортила настроение Зеленскому. Так, Соловьев отметил, что визит Медведчука в Россию, а также переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным являются сигналом для Зеленского. 

«Встреча Путина с Медведчуком - это очень недвусмысленный сигнал Зеленскому, который крайне недипломатично отзывался о лидере партии ОП-ЗЖ. Предновогоднее настроение Зеленскому окончательно испортили», - написал журналист. 

Напомним, что Владимир Путин и Виктор Медведчук во время встречи в Санкт-Петербурге обсудили возможность организации межпарламентского диалога в «нормандском формате» для урегулирования конфликта в Донбассе. Российский лидер назвал эту инициативу хорошей и пообещал обратиться с ней к руководству Государственной Думы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх