Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Это говорит о том,что не армянину в этой республике было очень не комфортно. Поэтому в Армению и не хотели ехать...Русским хамят по-...
  • Boris Voronin
    А что если их Новичком ВСЕХ РАЗОМ!!! Англосаксы один раз повоют, и ВСЁ...Отдать Крым без р...
  • Вячеслав Багров
    Ай королева,ай матушка, ведь и впрямь провидица,не иначе как прочерчена уже его судьба- не миновать ему ,этому самому...Королева мелкоБри...

Соловьев рассказал, как Путин окончательно испортил настроение Зеленскому

Такую точку зрения российский журналист озвучил в своем Telegram-канале.

Соловьев рассказал, как Путин окончательно испортил настроение Зеленскому

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал встречу президента РФ Владимира Путина с украинским общественным деятелем Виктором Медведчуком, заявив, что она окончательно испортила настроение Зеленскому. Так, Соловьев отметил, что визит Медведчука в Россию, а также переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным являются сигналом для Зеленского. 

«Встреча Путина с Медведчуком - это очень недвусмысленный сигнал Зеленскому, который крайне недипломатично отзывался о лидере партии ОП-ЗЖ. Предновогоднее настроение Зеленскому окончательно испортили», - написал журналист. 

Напомним, что Владимир Путин и Виктор Медведчук во время встречи в Санкт-Петербурге обсудили возможность организации межпарламентского диалога в «нормандском формате» для урегулирования конфликта в Донбассе. Российский лидер назвал эту инициативу хорошей и пообещал обратиться с ней к руководству Государственной Думы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх