Свежие комментарии

  • Виталий Подупейко25 февраля, 18:34
    Папа был великим у себя на Родине. А вот на сыночка времени не было. Поэтому и вырос таким ублюдкомПопросивший "не л...
  • Tatyana25 февраля, 18:06
    Никого не нужно стрелять. Даже этих недоумков. Пусть катится делать карьеру за бугор - и хватит с него. Сам назад поп...Попросивший "не л...
  • Татьяна25 февраля, 18:03
    Вот был приличный человек. Умер. А сын взял и обосрал!Теперь уже мы будем думать не "какой артист был!", а "как...Попросивший "не л...

Спор о фашизме и нацизме

Спор о фашизме и нацизме

Обожаю «интеллектуалов», которые постоянно пускаются в рассуждения, что фашизм и нацизм совершенно разные вещи, и путают их только некультурные люди

Я так понимаю, что эти «культурные люди» фашистам служили бы, а нацистам — ни-ни (или наоборот).

Да, советская пропаганда разницы не видела, и советский солдат (страшно несведующий в этом смысле) гнал эту нечисть до Берлина, особо не спрашивая тонкости политической ориентации: Погань, оно и есть погань.

Разве сложно понять, что все это обеление фашизма, нацизма и коллаборационизма нужно только для того, чтобы сломать волю народа к сопротивлению? Нас грабят, заставляют умирать (различными способами) за чужие интересы, унижают, лишаю прав, а сопротивлятся мы не должны. Мы же интеллигентные люди, а не совки какие-то, которые могли и по зубам дать, и сильно.

Ведь как некультурно! По зубам нам давать могут только патриоты, а мы ни-ни. Утерся и шасть под лавку. И там читать труды Гитлера и Муссолини и находить разницу. И на выборы идти голосовать либо за нового Гитлера, либо за Муссолини, поскольку у нас демократия.

И «умным людям» европейской направленности давно пора понять, что День Победы праздник стариков, а не воспоминание, как народ поднялся и навалял завоевателям.

Не так ведь, поднимались, не так сражались, не так умирали… Мы же знаем, мы умные.

И главное — не называйте героя героем, а грабителя грабителем. Сегодня грабитель это благодетель. И не надо праздника чествования героев, нет у нас героев, кончились…

Не кончились. Пока находится мужество идти против такого течения есть у нас еще герои, а подлецы были всегда, без них героев не было бы!

Денис Жарких, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх