Последние комментарии

  • Юрий Басалаев20 июля, 10:10
    Мне его биография не интересна. Я сужу о нём по выступлениям на теле ток шоу. Вижу как любую антироссийскую идею он г...Кто такой Андрей Никулин?
  • Виктор Курбатов20 июля, 10:03
    Это что,предвыборный пиар?Кто такой Никита Кричевский?
  • Сергей20 июля, 9:55
    А где ненависть в словах Роджерса? Нормальный расклад, ни слова оскорблений.  слова о тех, кто скакал и продолжает ск...Каа и бандерлоги. То есть Путин и свидомиты. Александр Роджерс
  1. Блоги

Армен Гаспарян. Чудовищный удар

"МВД нанесло себе чудовищный удар по репутации. Сравнимо только с «делом Бейлиса» вековой давности. Чем оно тогда закончилось для государства - хорошо известно. И вот уже сегодня звучат знакомые слова: полиции доверять нельзя, каждое открытое уголовное дело МВД нужно проверять на предмет «фактора Голунова».

..

Что должно сделать МВД для исправления ситуации - не знаю. Но это должны быть очень убедительные действия. И уже в ближайшие дни. Повторяю: вслед за потерей доверия к правоохранительной системе 100 лет назад началась потеря доверия к государству. А доверие - очень серьезное оружие. И если оно не у вас - значит, у противника.И он готов будет им воспользоваться. Если уже конечно не пользуется."

https://t.me/ASGasparyan/139

Популярное

))}
Loading...
наверх