Последние комментарии

  • Ильсур Ахметов
    Разрушены последние предприятия, которые что-то производили.  Вся добыча полезных ископаемых в руках американских кор...Истинно русская черта – совершать подвиги тихо
  • Стас Гулинов
    А ты хочешь за бандеровский край ещё и с поляками драться?  За тот край, где испокон веков русских за стол не пускали...Хотите кусочек Украины?
  • Владислав Cлавянин
    Да неужели наше ФСБ сопли проглотила, а то постоянно вижу какое-то движение челюстями, думал жвачку жуют! Не могу пон...Организатор столичных беспорядков Секстон не уйдёт от ответственности

Армен Гаспарян. Чудовищный удар

"МВД нанесло себе чудовищный удар по репутации. Сравнимо только с «делом Бейлиса» вековой давности. Чем оно тогда закончилось для государства - хорошо известно. И вот уже сегодня звучат знакомые слова: полиции доверять нельзя, каждое открытое уголовное дело МВД нужно проверять на предмет «фактора Голунова».

..

Что должно сделать МВД для исправления ситуации - не знаю. Но это должны быть очень убедительные действия. И уже в ближайшие дни. Повторяю: вслед за потерей доверия к правоохранительной системе 100 лет назад началась потеря доверия к государству. А доверие - очень серьезное оружие. И если оно не у вас - значит, у противника.И он готов будет им воспользоваться. Если уже конечно не пользуется."

https://t.me/ASGasparyan/139

Популярное

))}
Loading...
наверх