Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...
  • День Проходящий
    России надо поддерживать свой народ и свою инфраструктуру. За границей у нее "братьев" нет.Не пора ли перейт...

Нацгвардия: ополченцы под Донецком перешли в наступление

Новость на Newsland: Нацгвардия: ополченцы под Донецком перешли в наступление

Бойцы народного ополчения перешли в наступление около населенного пункта Степановка Донецкой области, среди подконтрольных Киеву военнослужащих есть раненые, сообщили в Нацгвардии Украины.

Наступление началось рано утром, огонь велся более часа, ранены трое силовиков. В настоящее время бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление, передает РИА «Новости».

«Наступление ведется со стороны Саур-могилы и Степановки (Донецкая область). Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР», - заявили в Нацгвардии.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Источник: vz.ru

Картина дня

наверх