Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    И при Сталине и при Хрущёве пайки были.Но конечно не у всех коммунистов.Как коммунист (рядовой) имел негласное право ...Александр Роджерс...
  • Виктор Онегин
    Я бы много плюсиков поставил этому очевидному выводу,но все слепые.Александр Роджерс...
  • Виктор Онегин
    Это не факт. Китай последователь СССР.ну и что. Вы уже пользуетесь запрещённым приёмом либералов: своё видение перено...Александр Роджерс...

Нацгвардия: ополченцы под Донецком перешли в наступление

Новость на Newsland: Нацгвардия: ополченцы под Донецком перешли в наступление

Бойцы народного ополчения перешли в наступление около населенного пункта Степановка Донецкой области, среди подконтрольных Киеву военнослужащих есть раненые, сообщили в Нацгвардии Украины.

Наступление началось рано утром, огонь велся более часа, ранены трое силовиков. В настоящее время бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление, передает РИА «Новости».

«Наступление ведется со стороны Саур-могилы и Степановки (Донецкая область). Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР», - заявили в Нацгвардии.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Источник: vz.ru

Картина дня

наверх