Свежие комментарии

  • Анатолий Носков
    "я навсегда усвоил две профессиональные заповеди. Первая: читательскую аудиторию надобно уважать. " Да нихрена ты авт...Юрий Селиванов: К...
  • vlas
    А смаковать про пенис приятно?Павшая Америка — ...
  • vlas
    Глубже копнули.Хазин предупредил...

Военный налог оставил украинцев без зарплат

Новость на Newsland: Военный налог оставил украинцев без зарплат

В центральном аппарате ПУМБ сообщили, что банк действительно задержал выдачу в банкоматах и кассах перечисленных компаниями зарплат. Но проблема возникла не по их вине, путаницу спровоцировало Госказначейство: поздно предоставило реквизиты счетов для перечисления в госбюджет нового военного налога с зарплат населения (1,5% суммы).

«В последнее время изменения в законодательстве доводятся регуляторами в оперативном режиме и в сжатые сроки, что оставляет нам всего несколько часов для изменения процессов по обслуживанию клиентов», — отметил заместитель председателя правления ПУМБ Алексей Волчков. Он также озвучил ряд вопросов, которые возникли из-за нового налога, а именно: на какие выплаты и периоды распространяется, на какие реквизиты платить и т.д. возникнуть не Правда, в Госказначействе заверили, что предоставили финансистам всю необходимую информацию.

Источник: vybor.ua

Картина дня

наверх