Свежие комментарии

  • Владлен
    Так он же либерал. "Или просто священная корова"???Они не унизить на...
  • Serg
    Это истинная правда! Укропы никакого отношения к Крыму не имеют!Крым забрали у ту...
  • Сергей
    Много слов о враге России и россиян.. Безусловно,что он витрина" режима развалившего и разворовавшего страну.. Режима...А был ли Чубайс? ...

Военный налог оставил украинцев без зарплат

Новость на Newsland: Военный налог оставил украинцев без зарплат

В центральном аппарате ПУМБ сообщили, что банк действительно задержал выдачу в банкоматах и кассах перечисленных компаниями зарплат. Но проблема возникла не по их вине, путаницу спровоцировало Госказначейство: поздно предоставило реквизиты счетов для перечисления в госбюджет нового военного налога с зарплат населения (1,5% суммы).

«В последнее время изменения в законодательстве доводятся регуляторами в оперативном режиме и в сжатые сроки, что оставляет нам всего несколько часов для изменения процессов по обслуживанию клиентов», — отметил заместитель председателя правления ПУМБ Алексей Волчков. Он также озвучил ряд вопросов, которые возникли из-за нового налога, а именно: на какие выплаты и периоды распространяется, на какие реквизиты платить и т.д. возникнуть не Правда, в Госказначействе заверили, что предоставили финансистам всю необходимую информацию.

Источник: vybor.ua

Картина дня

наверх