Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Всё верно, резинка для того и служит, что бы ею попользовались и выбросили!Такие уж в украин...
  • evgeny danilov
    Идиоты. Что ешё сказать. Их там специально подбирают? Или работает принцип все дерьмо всплываеа вверх?Такие уж в украин...
  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Запад напомнил на...

Когда журналисты "Эха Москвы" врут? Когда открывают рот. Сергей Колясников

Когда журналисты "Эха Москвы" врут? Когда открывают рот. Сергей Колясников

Итак, смотрим заголовок на "Эхе", а затем читаем, как всё было на самом деле:

- В Москве силовики не разрешили участие в концерте, посвященному Дню города, 13 музыкантам и режиссерам. После проверки их вычеркнули из списка без объяснения причин. Организаторы выяснили, что все отстранённые взаимодействовали с ФБК (признан в РФ иностранным агентом и экстремистской организацией, деятельность запрещена) и Алексеем Навальным – это могло быть участие в «Умном Голосовании» или посещение митингов. Списки выступающих проверяли сотрудники ФСО – так как на концерте лично присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин и президент Владимир Путин.

То бишь не допустили до государственного мероприятия, проводимого с участием мэра столицы и президента страны, тех людей, кто оказался замешан в сотрудничестве с иностранным агентом и экстремистской организацией. А вовсе не за "оппозиционные взгляды". Финансировать экстремистов, знаете ли, и "иметь оппозиционные взгляды" - вещи разные.

А лично у меня другой вопрос. Если вы финансируете ФБК и молитесь на Навального - за каким моржовым лезете получать государственные деньги на государственном концерте? А как же принципы? По уму, всем борцам с режимом было бы логично выехать из страны и слепить всех своим талантом за границей, за демократические рыночные гонорары.

А то как поливать Россию дерьмом, так все Идраки Мирзализаде, а как запахнет бюджетным баблом - так Макаревичи.

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх