Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Когда журналисты "Эха Москвы" врут? Когда открывают рот. Сергей Колясников

Когда журналисты "Эха Москвы" врут? Когда открывают рот. Сергей Колясников

Итак, смотрим заголовок на "Эхе", а затем читаем, как всё было на самом деле:

- В Москве силовики не разрешили участие в концерте, посвященному Дню города, 13 музыкантам и режиссерам. После проверки их вычеркнули из списка без объяснения причин. Организаторы выяснили, что все отстранённые взаимодействовали с ФБК (признан в РФ иностранным агентом и экстремистской организацией, деятельность запрещена) и Алексеем Навальным – это могло быть участие в «Умном Голосовании» или посещение митингов. Списки выступающих проверяли сотрудники ФСО – так как на концерте лично присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин и президент Владимир Путин.

То бишь не допустили до государственного мероприятия, проводимого с участием мэра столицы и президента страны, тех людей, кто оказался замешан в сотрудничестве с иностранным агентом и экстремистской организацией. А вовсе не за "оппозиционные взгляды". Финансировать экстремистов, знаете ли, и "иметь оппозиционные взгляды" - вещи разные.

А лично у меня другой вопрос. Если вы финансируете ФБК и молитесь на Навального - за каким моржовым лезете получать государственные деньги на государственном концерте? А как же принципы? По уму, всем борцам с режимом было бы логично выехать из страны и слепить всех своим талантом за границей, за демократические рыночные гонорары.

А то как поливать Россию дерьмом, так все Идраки Мирзализаде, а как запахнет бюджетным баблом - так Макаревичи.

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх