Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вот будет жопа, если подчинимся какому-то суду не Российскому.Всё в европейцев ...
  • РУСЛАН Казаков
    Да ..какой он/Зеленский/ президент, подстилка бендеровская...Зеленский передал...
  • Анатолий Лановой
    Пора франции изготавливать и расставлять по всей стране подставки для целования обуви мусульманам. Се ля ви!Как Макрон с Эрдо...

Константин Боровой бредит, что Кремль готов отдать Крым

Константин Боровой бредит, что Кремль готов отдать Крым

Константин Натанович Боровой – один из тех представителей российской оппозиции, который одним своим существованием ставит под сомнение её (оппозиции) какую бы то ни было адекватность.

Опустим то, что Боровой – типичный «всёпропальщик», которого хлебом не корми, дай покритиковать действующую власть. Забавно, но, пожалуй, только в России оппозиция не предлагает что-либо на благо страны, а банально борется против власти. Отдельного замечания стоит то, что любые решения действующих властей воспринимаются негативно, даже если они в целом соответствуют либеральным ценностям.

Вот и сейчас Константин Натанович жёстко раскритиковал действия Кремля, назвав их «истерикой».

Константин Боровой бредит, что Кремль готов отдать Крым

По его мнению, готовность переговоров – признак слабости Москвы. Забавно, но в момент принятия санкций столь же активно Боровой ругал власть за то, что она стала «нерукопожатной».

Выходит, по мнению Константина, если у Кремля нет возможности вести переговоры, то это крайне плохо, и неминуемо приведёт к краху России. Однако если у Кремля есть возможность вести переговоры, чем он и занимается, это тоже плохо, потому как, дескать, слабость.

Именно из-за подобного двоемыслия, нелогичности и непоследовательности у российской оппозиции и не выходит получить значимые результаты на выборах.

Впрочем, «в своём глазу бревна не видя, вини во всём руку Кремлятм»

Также Боровой не обошёл вниманием и Крымский, давно закрытый, вопрос.

Константин Боровой бредит, что Кремль готов отдать Крым

Однако Константин меряет всех по себе, и считает, что Путин, так или иначе, «отдаст Крым». При этом понимания того, что на государственном уровне вопросы решаются совершенно по-другому, у него нет.

Готовность Москвы к переговорам – лишь свидетельство зрелости властей, которые готовы вести конструктивный диалог. А Крым в списке возможных диалогов присутствует только потому, что Кремль не устанет объяснять интересующимся, почему полуостров – Российский и никуда из состава РФ не денется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх