Свежие комментарии

  • Сергей Колотов
    Лично у меня создаётся впечатление, что старые украинские маразматики закваски СССР пытаются подвести к военному стол...Лечению не подлеж...
  • Юрий Кушнарев
    кроме помощи семьям и образования-ни о чём. Причём строительство дороги и средства из ФНБ? Это резервы на выплаты пен...Главное из обраще...
  • Максим Пипотя
    Не лезли бы США со своими печеньками, куда их не звали , то и было бы все хорошо....Россия не отвечае...

Такого Навальный о "дворце Путина" не показал никому. Mash показал, что внутри на самом деле

Такого Навальный о "дворце Путина" не показал никому. Mash показал, что внутри на самом деле
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Проект Mash выпустил расследование о том, что на самом деле находится внутри "дворца Путина". Такого оппозиционный политик Алексей Навальный не показал никому.

"Дворец Путина, детский лагерь круглогодичного пребывания - как его только не называли. Роскошный дом из расследования Алексея Навального обсуждали все. И нам, конечно, тоже захотелось увидеть это всё своими глазами", - объяснили журналисты проекта Mash.

Проникнуть внутрь им помог проводник - представитель технического надзора, который следит за возведением "дворца" уже шесть лет. Снимать фасад и внутри здания разрешили без ограничений, правда, на всё был всего лишь час.

Оказалось, что о таком никогда не расскажет оппозиционный политик Алексей Навальный. Внутри нет такой роскоши, о которой он говорил.

"Описать локацию довольно просто - это один сплошной бетон. По сути всё находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься. Вокруг куча рабочих, почти на каждом шагу встречаешь строителей", - заявил журналист.

Он отметил, что это было довольно скучно, но можно поставить галочку в списке достижений - "побывал в том самом дворце".

Журналист осмотрел "кальянную": пока это просто бетонная коробка, но вполне возможно, что строители используют её для перекуров.

"Комната грязи. Помещение находится возле бассейна, который уже есть, но пока на начальном этапе строительства. По проекту здесь будут душевые. Грязи тут не больше, чем в любом другом помещении, - иронично отметил автор проекта. - Любимая всеми аквадискотека, про которую уже и песни поют. Сами строители называют "мемную" локацию просто фонтаном. Мне это напомнило бассейн с местом для бара".

Как в неработающем бассейне должен был плавать Владимир Путин, непонятно.

Вообще же журналист насчитал примерно 16 одинаковых помещений под спальни, ванные, даже гардеробные. Проект должны сдать через пять-шесть лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх