Свежие комментарии

  • Мудрый Каа
    Появилась новая секта любителей нездорового образа жизни - пандемики, сокращённо - панды!!! Это люди, верящие в сущес...Манифест здравомы...
  • Надежда Чиркова
    Афера века точно! На страх!Манифест здравомы...
  • Надежда Чиркова
    Рассуждают все кому не лень - политики, чиновники, а специалистов вирусологов не слышно.Манифест здравомы...

Дорогие мои старики

Наконец-то! Наконец-то у Сергея Лаврова появился достойный коллега, с которым можно поболтать на русском языке, а то он, бедный, измучился.

Дорогие мои старики

Ну, ничего, сейчас ему будет полегче — Викторию Нуланд назначили заместителем госсекретаря США. Так что теперь у Сергея Викторовича во вражеском стане будет не только собеседник, но и свежее печенье к кофе.

Ну не с Байденом же ему разговаривать, согласитесь — там собачку проще понять, чем старика Джо! Он то спит, то орет, причем в любой последовательности, и быстро переходит из одного состояния в другое. Глядя на него, сразу почему-то вспоминается фильм «Мумия возвращается».

А тут знакомый человек, да еще и с опытом проживания в России и работы на китобойной флотилии. Или где там она терпуг разделывала? Вообразите, сколько эта женщина пережила…

Дорогие мои старики

Небось, побегаете с гарпуном за голубым полосатиком, и не так унесет! Я вообще заметила, Госдеп США любит привечать этих потомственных демократов с душевным надломом, идущим из глубины прошлого века, когда они были молодыми — то поставят на какую-нибудь должность Нуланд, которая пела частушки на палубе с китобоями, то изберут Джона Маккейн, царство ему небесное, который в свое время катапультировался во вьетнамское озеро и, будучи выловлен неравнодушными туземцами, потом пять лет сидел в яме.

Как вы думаете, после такого можно смотреть на мир так же доверчиво, как раньше? Конечно, нет. Я помню, как Маккейн после встречи с Путиным сказал, что «увидел в его глазах три буквы». Надо же, подумала я, не сдержался Владимир Владимирович — дал Джону исчерпывающую характеристику! А тот понял и обиделся.

Дорогие мои старики

Оказалось, Маккейн имел в виду аббревиатуру «КГБ», бедный мужик. И чем ему КГБ-то не угодило? Вроде отродясь к нему вопросов у наших чекистов не было, чего его так взволновало? Где он, а где наша разведка, казалось бы? Пугливый такой…

Счастье Виктории Нуланд, что ей не довелось заглянуть в глаза Путину, я боюсь даже представить, какие бы буквы там увидела эта странная женщина. Хохотала бы потом похлеще Хилари Клинтон — Владимир Владимирович всегда умел производить впечатление, вспомните хотя бы девичий румянец Меркель, которой наш президент подарил цветы.

Дорогие мои старики

Некоторые вещи случаются в жизни немецких женщин впервые. И они немного стесняются…

Но я не об этом. Я о Виктории! Избранный президент США Джо Байден номинировал Викторию Нуланд на пост заместителя госсекретаря США по политическим вопросам, — прочитала я, и обрадовалась — выстрадала.

Правда, Россия внесла Нуланд в «черный список» и не дала ей визу в мае 2019 года, так что пельменей «от бабушки Вики» на Красной площади нам нем видать. Говорят, что это было сделано в ответ на американские санкции, но я думаю, наши просто побоялись, что Виктория опять проберется в страну, устроится на какое-нибудь промысловое судно и начнет разрушать нас изнутри.

Дорогие мои старики

Я так понимаю, грядут интересные времена! Всех вынули из нафталина и назначили на должности. Интересно, в Штатах есть закон об ответственности за издевательство над пожилыми людьми?

 

Дилетант о политике

 

 

https://24hok.ru/articles/346-...

Картина дня

наверх