Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует закон от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого,...Ни годы его ничем...

Япония решила попробовать наладить свои отношения с Китаем

Япония решила попробовать наладить свои отношения с Китаем

Япония решила попробовать наладить свои отношения с Китаем.
Глава внешнеполитического ведомства страны восходящего солнца Фумио Кисида посетил соседнюю страну с официальным визитом. Это событие стало настоящим прорывом во взаимоотношении двух стран, ведь последний визит официальных персон Японии по официальной линии с Поднебесной был более трёх лет назад.
                Эта историческая встреча прошла в столице КНР. Глава Китайского МИДа Ван И выразил похвалу японским властям за их стремление улучшить существующие отношения между двумя странами и выразил надежду что это будут поистине добрососедские отношения, основанные на тесном сотрудничестве между соседними странами и выразил надежду что обе стороны начнут выполнять полностью взятые на себя обязательства. В ответ на эти слова, министр иностранных дел Японии сделал предложение своему китайскому коллеге встречаться в подобном формате как можно чаще.
                Стоит отметить, что между Японией и Китаем есть не только территориальный спор, который касается нескольких островов, но ещё и сильные разногласия в политических взглядах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх