Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Да чего там вычислять, в не всякого сомнения, речь о пиндосах и самом пиндостане!Юрий Селиванов: «...
  • Vasily Golov
    Анналена Бербок не говорила избирателям,что зеленая Э/энергия будет в 5-6 раз дороже,чем сегодня и расходы увеличатся...Юрий Селиванов: «...
  • Владимир Петросов
    С такой болезнью как "Чубайс" за державу не обидно, а стыдно и больно.Чубайс - стыдная ...

Запад превратился в секту сумасшедших – Матвейчев

Несмотря на энергетический кризис и потребность в российском газа, страны Запада продолжают старательно убеждать...

Несмотря на энергетический кризис и потребность в российском газа, страны Запада продолжают старательно убеждать себя в «агрессии» Кремля.

Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил депутат Госдумы, политолог Олег Матвейчев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Лагерь, который собрался на саммите НАТО, лагерь секты сумасшедших, я другого не смогу подобрать. Потому что у этих сумасшедших абсолютно все диагнозы из психбольницы. Во-первых, мания величия – «Мы Запад, цивилизованный, самый первый, самые главные» – самозванцы, которые присвоили себе право говорить от имени прогресса», – отметил Матвейчев.

Во-вторых, мания преследования – «агрессивная Россия», которая со всех сторон их терзает и нападает, хотя более мирного человека чем Путин сложно себе представить. Третье, сексуальные маньяки, у них пустые полки в супермаркетах, газа нет, продовольственный кризис, а их больше беспокоит что там у девочек и мальчиков между ног. Это очевидная шизофрения», – сказал депутат.

Кроме того, он добавил, что зависящая от «Газпрома» Европа бьется в истерике, призывая не пускать российский газ.

«Люди, которые на 40 процентов в среднем в энергетике зависят от «Газпрома», предлагают задушить Россию и не пускать к ним газ.

В Европе есть страны, которые на 90 процентов зависят от «Газпрома». А людям, которые говорят «Россия важна и нужна», в ответ высылают послов. О примерах этой шизофрении можно говорить сколько угодно», – заключил Матвейчев.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что в то время как поляки рассказывали украинцам о необходимости противостояния российскому газовому транзиту и борьбе за европейски ценности, объем транзита газа через Польшу вырос на 24 процента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх