Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Это никому не надо объяснять. Русские узнаваемы под любой аббревиатурой и под любым флагом. Желаю всем спортсменам вы...Самая странная Ол...
  • Борис Осипов
    Проштамповать...Муджабаев грозит ...
  • александр шаронов
    А как объяснить что наши олимпийцы выступают под аббревиатурой ROC если это название Тайваня? ROC Republik of Chana.Самая странная Ол...

"Участники Мюнхенской конференции так и ахнули": Захарова рассказала о пожелании Помпео главе МИД Лаврову

"Участники Мюнхенской конференции так и ахнули": Захарова рассказала о пожелании Помпео главе МИД Лаврову
Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/Globallookpress

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о том, с какими словами из комнаты госсекретарь Соединённых Штатов Майк Помпео. Перед этим он встретился с главой МИД РФ Сергеев Лавровым. Захарова заявила, что "участники Мюнхенской конференции так и ахнули".

Встреча Помпео и Лаврова происходила в российской переговорной комнате. Её завершения ждали за дверями другие участники Мюнхенской конференции по безопасности.

"Помпео вышел от Лаврова, громко произнеся на весь коридор Good luck. Стоявшие у российской переговорной комнаты участники Мюнхенской конференции так и ахнули", – написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она добавила, что сейчас представители США очень редко желают другим чего-то хорошего.

Мюнхенская конференция по безопасности проходит уже в 56-й раз. На неё съехались более 150 глав государств, а также премьер-министры, члены правительств – всего более 800 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх