Свежие комментарии

  • Vasily Golov22 января, 15:15
    Одни украинец побывал в Крыму. При агрессоре живут лучше,чем украинцы. Их агрессор дает деньги и вооружение. В 2020г ...Юлия Витязева: По...
  • Vasily Golov22 января, 15:05
    35 лет стажа в НИИ оборонки.Там начали создавать элементы ФАЗ -Фазированной антенной решетки,потом повышали моторесур...Юлия Витязева: По...
  • Елена Георгиевна Борисова22 января, 13:40
    Большая часть кампании сейчас идет за ОООЧЕНЬ большие деньги: ролики разбрасывают по сети, в Ютьюбе, в ВК. А тут обсу...О дезинформации Н...

Рубрика «Так всё же, зачем импичмент?»

Рубрика «Так всё же, зачем импичмент?»

Когда Я услышал о том, что в американском дурдоме объявлена очередная инициатива об импичменте президенту Трампу, Я реально не понял, а зачем? Ребятки дедушка Байден победил, по крайней мере вы так говорите, ну так и чего? Осталось то на тот момент времени всего десять дней и всё, Трампа нет. Но бабуля Пелоси продолжая брызгать слюнями и лить желчь начинает обрабатывать сенат и гражданина Пенса о том, что надо мол Трампа то импичментуть.

Бабуля на столько потеряла берега и чувство меры, что даже умудрилась настаивать на ограничении Трампа к доступу к ядерной кнопке, то есть предложила фактически отстранить действующего Президента от его скажет прав, обязанностей и возможностей и это не формальность. Бабуля, у Вас там не маразматики в демпартии остались ещё или уже всё?

И вот знающие и толковые люди мне объяснили, что импичмент необходим для того, чтобы у Трампа не было возможности вернуться в 2024 году. Чтож это логично, но тогда получается что демократы несмотря на «победу» банально ссуться от осознания того, что если не сейчас, то через четыре года придётся отвечать. Ха. Отвечать тут всё равно придётся и если не перед Трампом, то людьми вставшими под знамёна Трампизма.

Демократы вляпались не в борьбу с Трампом, а в борьбу с новой идеологией.

Трамп показал всей нормальной и здоровой Америке, что жить по другому можно и даже нужно, в этом спасение. А что предлагают демократы? Вернуться в 90-е года? Не получится. Грабить больше некого, да и силёнок у вас не хватит, а ещё у вас глобальный кризис качества управленческих кадров.

Взрастив и приблизив к себе дебилов, вы вдруг осознали что дело ваше оставить то некому. Вон дедушка Киссинджер (97 лет) вынужден мотаться в Москву и договариваться с Государём России, вместо того чтобы спокойно доживать старость в каком-нибудь приятном месте. Почему так? Да потому что вы окружили себя дебилами, с которыми никто в мире разговаривать не желает, ибо не по статусу.

Посмотрите на новую команду Байдена. Трансгендер министр образования. За экономику будет отвечать бывший мер небольшого города. Вы там совсем кукухой поехали? Дяденьки американцы, не могли бы вы согласиться на хотя бы на временное введение контроля над вашим ядерным оружием какой-нибудь международной комиссией, а то что-то как-то боязно становится.

Ладно, Я вообще не об этом хотел, а о статусе, нынешнем статусе Трампа. Кто-нибудь мне скажет, а какой сейчас статус у Трампа? Если он Президент, то почему нарушаются его права как Президента? Почему новая администрация начинает проводить, какие-то решения которые им ещё проводить по статусу не положено? У нас что в США произошел переворот? Президент Трамп отстранён? Если да, то на каких основаниях?

А вот оно в чём дело! Тут до товарищей демократов дошло, что они с юридической точки зрения устроили переворот и это факт, причём ладно бы переворот, пугает другое, то что до демократов дошло, что весь мир это считает переворотом, хотя официально ещё не высказал это. И теперь Байден может сколько угодно называть себя Президентом, но по уровню легитимности он будет что-то в районе Порошенко и Зеленского.

Да с ним будут разговаривать, будут слушать, но потом делать по своему, ибо Байден как президент никто и звать его никак, за исключение того что у дедушки под контролем ядерное оружие и это, повторяю, есть проблема.

И самое интересное, что вопрос легитимности Байдена закрыт не будет, так как доказательства совершённого переворота есть и они никуда не испаряться после 20 января. Да их могут положить под сукно, саботировать работу судей и прокуроров, но время это достаточно неумолимый фактор.

Поэтому особая папочка на демократов просто будет спокойно ждать своего часа и вот это вот то, что заставляет сейчас демократов совершать одну ошибку за другой закапывая себя, сакральность американской правовой системы и перспективы на спокойный выход из сложившейся ситуации.

В общем, как говорят в Америке аминь и авуман )))

-- Обыватель --

Рубрика «Так всё же, зачем импичмент?»

Мой телеграмм: https://t.me/OrdinaryMan35

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх