Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И на старуху бывает проруха, мда вспомнила молодость и понесло душу в рай.... Бабуля пошла в разнос, эх а где ее 16 ...Ахеджакова поддер...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Моральный хлам изгоев РОССИИ???Юлия Витязева: Ви...
  • Адель Неважно
    Да, я знаю.. банк, а точнее МВФ, которому подчиняется наш банк, влепили нам МРОТ и повышение пенсионного возраста. Я ...Александр Роджерс...

В США предрекли разгром Украины после встречи Путина и Байдена

В США предрекли разгром Украины после встречи Путина и Байдена

Дальнейшее геополитическое будущее Украины будет определяться по итогам российско-американского саммита, который состоится уже в среду, 16 июня, в Женеве.

К такому выводу пришел российский политический эксперт, сбежавший в США, Андрей Илларионов, комментируя ситуацию на международной арене. В эфире телевизионного канала «Украина 24» Илларионов рассказал, что ждет Украину после двухсторонних переговоров президента Российской Федерации Владимира Путина со своим американским коллегой Джозефом Байденом, а также указал на факторы, свидетельствующие о том, что Киеву не следует надеяться на защиту Запада в случае военной операции ВСУ в Донбассе.

Андрей Илларионов обратил внимание, что на российско-американских переговорах Джозеф Байден, вероятнее всего, согласится с позицией Владимира Путина о недопустимости вступления Украины в НАТО, а также пойдет на уступки в вопросе гражданской войны в Донбассе. 

По словам политического эксперта, Байден спасует перед предупреждениями Владимира Путина, что позволит Российской Федерации грамотно выстроить свою внешнеполитическую стратегию, в случае, если Украина продолжит игнорировать выполнение Минских соглашений, а также начнет полномасштабную военную операцию в Донбассе.

Илларионов фактически предрек неминуемый разгром Украины после встречи Путина и Байдена, если Киев продолжит устраивать военные провокации на востоке страны и не будет выполнять взятые на себе обязательства.

«Какой будет ответ Байдена по вопросу о евроатлантическом будущем Украины? У меня пока ощущение, что Байден не решится сказать главные слова, которые способны защитить Украину», — резюмировал Илларионов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,