Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Это просто пустая болтовня, если не сказать- враки. Во всяком случае, в отношении благосостояния народа. Советская эк...Ругать то, что се...
  • ert
    аборигентов бусами покупали а таперя словами про демократию и свободы. Обман-с и Жульничество-с. Известные слова Стал...Юрий Селиванов: К...
  • Валерий Валериев
    Михеев! Романтик в высшем его понимании. Посмотри на своих оппонентов на ток-шоу, где Вы не брезгуете бывать (я без з...Украина опасна и ...

«Кто-то сошёл с ума»: Макаревич посоветовал россиянам обратиться к психиатру из-за слов Лолиты про Крым

«Кто-то сошёл с ума»: Макаревич посоветовал россиянам обратиться к психиатру из-за слов Лолиты про Крым

Андрей Макаревич резко отреагировал на шумиху в прессе вокруг высказывания певицы Лолиты про Крым.

Известный музыкант, участник легендарного ансамбля «Машина времени» и экс-ведущий телепередачи «Смак» Андрей Макаревич посоветовал россиянам обратиться за помощью к психиатру из-за слов Лолиты про Крым. Артист был весьма удивлён реакцией представителей российской прессы на высказывание певицы, которая заявила, что лично для неё полуостров по-прежнему остаётся частью Украины.

На своей странице в социальной сети Facebook Макаревич рассказал, как за одно сегодняшнее утро ему поступило несколько звонков от журналистов разных российских изданий, и все они интересовались, что он думает по поводу громкого и противоречивого заявления Лолиты. Как утверждает исполнитель, каждому из них он отвечал, что ему «совершенно неинтересно, что там Лолита сказала про Крым». После четвёртого по счёту звонка, пишет Макаревич, он начал подозревать, что «кто-то сошёл с ума».

«Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма – главная новость человечества и больше говорить не о чем – срочно к психиатру», – подытожил музыкант.

Стоит напомнить, что сам Макаревич уже неоднократно высказывался по поводу воссоединения Крыма с Россией.

В частности, исполнитель заявил, что Москве следовало бы купить полуостров у Украины, а не «красть» его, пусть даже с разрешения самих крымчан.

Позже постоянный представитель Республики Крым при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов прокомментировал слова музыканта, напомнив ему, что жители полуострова «не мешок с картошкой», который можно просто взять и продать.

Напомним, что в марте 2014 года большая часть жителей Крыма в ходе референдума проголосовала за возвращение республики в состав России.

Фото: wikipedia.org...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх