Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Ну ..по мне так пусть приедет ...и случайно в ДТП попадет ...со смертельным исходом ....(....потом надо развести рука...Дураков учить над...
  • Геннадий Кресов
    Мышц не заметил,а жир,даже без очков виден ))) Пельиень одним словом.Россия нападет на...
  • Геннадий Кресов
    Мешок с дерьмом))) И воняет сильно )))Россия нападет на...

Не поплатившись за стерилизацию, Третьякова начала проповедовать проституцию

Галина Третьякова: Безработных стерилизовать, а проституцию легализовать! Только так наполним бюджет! Только так «побудуємо «нову Україну»!

Не поплатившись за стерилизацию, Третьякова начала проповедовать проституцию

Не поплатившись за «стерилизацию безработных» пани Третьякова продолжает проповедовать. Теперь за легализацию проституции.

Третьякова: «Я вообще являюсь сторонником легализации всего, что возможно… Секс-индустрия у нас была, это одна из самых древних профессий, и тот, кто ее организовывает, т. н. сутенеры, тоже в черной части спектра экономики. Они получают прибыль. Там есть унижение, есть элементы торговли людьми. Эти элементы надо убрать».

Начнём с того, что легализация проституции не делает ее удаленной от криминала, об этом говорят те, кто уже легализовал ее у себя в стране. А ещё больше те, кто ее потом снова запретил. Проституция по своей сути нелегальна, аморальна и запретна. Без этого она не существует. Без этого она мало кому нужна.

Но Украина, в которой можно все, это ли не идеал для Третьяковой?! Казино — пожалуйста! Девочку — пожалуйста! Наркоту — плиз! Сафари на живых людей?! Будет сделано!

Что ещё нужно для развлечения «большого белого человека»?! У Зеленского Украину, вероятно, видят именно такой, если Третьякова продолжает проповедовать…

P.S.

В США проституция запрещена во всех штатах, кроме Невады.

Родион Мирошник, представитель ЛНР в контактной группе на Минских переговорах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх