Свежие комментарии

  • Михаил
    Ирина да перестаньте вы! Вот вам список:русские — 116 млн человек, процент соотношения приближается к 80%; татары — 5...Старший брат, кот...
  • Михаил
    Посмотрите сколько "мигрантов" въехало в Россию. Причём мигрантов а не граждан России никто и не считает. Они "времен...Старший брат, кот...
  • Михаил
    В 1991 году в РСФСР было именно 148 миллионов! А все остальные "братские" республики вы зачем плюсуете?Старший брат, кот...

Не поплатившись за стерилизацию, Третьякова начала проповедовать проституцию

Галина Третьякова: Безработных стерилизовать, а проституцию легализовать! Только так наполним бюджет! Только так «побудуємо «нову Україну»!

Не поплатившись за стерилизацию, Третьякова начала проповедовать проституцию

Не поплатившись за «стерилизацию безработных» пани Третьякова продолжает проповедовать. Теперь за легализацию проституции.

Третьякова: «Я вообще являюсь сторонником легализации всего, что возможно… Секс-индустрия у нас была, это одна из самых древних профессий, и тот, кто ее организовывает, т. н. сутенеры, тоже в черной части спектра экономики. Они получают прибыль. Там есть унижение, есть элементы торговли людьми. Эти элементы надо убрать».

Начнём с того, что легализация проституции не делает ее удаленной от криминала, об этом говорят те, кто уже легализовал ее у себя в стране. А ещё больше те, кто ее потом снова запретил. Проституция по своей сути нелегальна, аморальна и запретна. Без этого она не существует. Без этого она мало кому нужна.

Но Украина, в которой можно все, это ли не идеал для Третьяковой?! Казино — пожалуйста! Девочку — пожалуйста! Наркоту — плиз! Сафари на живых людей?! Будет сделано!

Что ещё нужно для развлечения «большого белого человека»?! У Зеленского Украину, вероятно, видят именно такой, если Третьякова продолжает проповедовать…

P.S.

В США проституция запрещена во всех штатах, кроме Невады.

Родион Мирошник, представитель ЛНР в контактной группе на Минских переговорах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх