Свежие комментарии

  • Сергей Евменеев
    Я дмал косой дуба дал, но гнида шибко живучая! По его логике если мне не нравятся косорылые гозманы -то их можно гаси...Леонид Гозман "ра...
  • Александр Соломенцев
    Его в дурке уже заждались. За случайный лайк могут статью приписать, а этого клоуна еще и к СМИ допускают. Согнать та...Леонид Гозман "ра...
  • Сергей М
    Не оскорбляйте питекантропов!!!))Леонид Гозман "ра...

Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта Ковтуна из своей программы

Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта Ковтуна из своей программы

Российский телеведущий Владимир Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта Вячеслава Ковтуна из своей программы на канале "Россия-1" за оскорбления другого участника шоу.

Ранее Ковтун оскорбил одного из экспертов в ходе прямого эфира, за что Соловьев выгнал его из студии. Позднее украинский политолог извинился перед оппонентом и зрителями и вернулся в программу.

В одном из последних выпусков шоу Ковтун заявил, что Росгвардия якобы пряталась от людей на несанкционированном митинге во Владикавказе 20 апреля. Соловьев не согласился с украинским экспертом и назвал действия сотрудников ведомства аккуратными.

В результате Соловьев выгнал Ковтуна из студии, заявив, что больше не намерен терпеть его выходки. Ведущего возмутило, что Ковтун поддерживает проведение несанкционированной акции.

"Я один раз дал слабину и пустил его обратно, был неправ — пожалел. Не надо было жалеть", — подытожил телеведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх