Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

Польша отказалась выдавать России боевика УНСО Мазура – он вернулся на Украину

Польша отказалась выдавать России боевика УНСО Мазура – он вернулся на Украину

Польша отпустила назад на Украину боевика УНА-УНСО Игоря Мазура, проигнорировав поданный в Интерпол запрос о выдаче экстремиста, участвовавшего в боевых действиях в Чечне в рядах незаконных вооруженных формирований сепаратистов.

«Игорь Мазур (Тополя) вернулся на Украину. Это стало возможным, в том числе, и потому, что еще вечером в день задержания Украинское бюро Интерпола по поручению министра МВД Арсена Авакова направило пакет документов, которые прямо свидетельствовали о злоупотреблении РФ своим правом обращения к этой международной организации», – сообщил в своем блоге замглавы МВД Украины Антон Геращенко.

«Это небольшая, но победа в гибридной войне, ведущей против нас Российская Федерация», – добавил чиновник, представляющий режим Владимира Зеленского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх