Последние комментарии

  • Валентин Богданов
    Почему же кастрюлеговые даже не подумали о том, что было бы с Украиной, сбей они борт с нашим Президентом? Не жалко м...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Светлана Пешкова
    <i>Комментарий скрыт</i>"Глядишь, на Хоккайдо сойдёмся": В России вернули бумерангом идею Японии забрать все Курилы
  • Alexey Maslennikov
    "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться." Сколько вилл российских депутатов и прочих п...Американцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?»

«Переобулась на ходу»: либеральная журналистка Юзик благодарит за освобождение из плена США и Великобританию


2 октября в номере гостиницы в Тегеране силами Стражей исламской революции была арестована российская журналистка Юлия Юзик. Сама она не сообщила о своем аресте в российское посольство, поэтому о случившемся стало известно только 4 октября из публикаций в СМИ.

Положение ее было довольно серьезным. Она обвинялась в работе на Израиль, враждебное Ирану государство, и ей грозило 10 лет тюрьмы.


Несмотря на нелепое поведение журналистки, МИД РФ сразу же занялся ее освобождением. После переговоров заместителя министра иностранных дел РФ Игоря Моргулова с послом Ирана в Москве Мехди Санаи, последний сказал, что Юзик задержана правоохранительными органами для дачи пояснений по ряду возникших к ней вопросов и вскоре, наверное, будет освобождена.

Так и случилось. Благодаря вмешательству российского внешнеполитического ведомства журналистка вскоре оказалась на свободе.

Радости ее, как говорится, не было предела. Она рассыпалась в благодарностях руководству России и МИД.

Однако длилось это недолго. Спустя буквально несколько дней Юзик запела совсем по-иному – начала благодарить за свое освобождение США и Великобританию.



Впрочем, тут вряд ли стоит удивляться. Юзик типичная представительница либеральной тусовки. А там не принято хорошо говорить о своей Родине. Кроме того, Юзик и ей подобным западные толстосумы платят совсем за другое – за всемерное очернение России. А отказаться от легких денег в виде всевозможных грантов гнилая либеральная прослойка не может. Как говорится, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх