Свежие комментарии

  • Mikhail Yurievitch
    Американские Зионистские обезьяны скачут в Конгрессе требуя своих бананов и санкций против России и Путина. Господа -...Пропагандистским ...
  • Владимир Балаев
    США - это задиристый эмбрион, пожравший аборигенов Америки, нагадивший во всём мире, да в придачу пытающийся учить се...Вещает полную чуш...
  • Лариса Куперман
    да этот блиноподобный и не понимает, что несет :) туда ставят говорящие головы.Вещает полную чуш...

Рубрика "В мире жЫвотных". Сергей Колясников

Рубрика "В мире жЫвотных". Сергей Колясников

Жил был в Москве блогер Матвей Юферов, 19 лет отроду. Очень хотелось славы, поэтому Матвей обоссал стенд, посвященный ветерану Великой Отечественной войны и выложил фото в сеть. Резонанс оказался совсем не тем, которого хотелось мальчику.

Смелый и бесстрашный Матвей удалил свою страничку и оставляя позорные следы на снегу сбежал в Санкт-Петербург. Далее в плану был рывок до канадской границы, но цепные псы режима задержали ребенка.

Матвей всячески пытался доказать, что он всего лишь баловался и даже записал извинения на видео, немного всплакнув. Но жестокий тоталитарный режим возбудил уголовное дело по ч. 3 статьи 354.1 УК РФ (осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества, совершённые публично - штраф до 3 млн руб. или лишение свободы на срок до трёх лет).

Сегодня по решению суда Матвей Юферов арестован до 25 января.

Матвей мудак. Не будь как Матвей. 

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх