Свежие комментарии

  • Елена
    А КТО их звал в 1941-м?! Сами пришли, да не только бесноватый фюрер во главе Германии, а практически ВСЯ ЕВРОПА (т.е....Европа все еще не...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Слишком сильный и глубокий ОЖОГ Европа получила от 1945г, шрам этой травмы остался навсегда!!?Европа все еще не...
  • Валерий Авгур
    близится время всей гейропке будить медведя )) 75 прошло после последнего пробуждения и получения пиздюлей от России ...Европа все еще не...

Соловьев о кандидатах в президенты РФ: я задам провокационный вопрос

Соловьев о кандидатах в президенты РФ: я задам провокационный вопрос

В эфире «Вести ФМ» ведущий Владимир Соловьев затронул животрепещущую тему, касающуюся предстоящих президентских выборов, которые пройдут в марте 2018 года. Свое повествование он начал неожиданно: «Я задал провокационный вопрос: кто должен стать кандидатом в кандидаты в президенты России?». Соловьев не стал оглашать сообщения, где фигурировал Владимир Путин, так как этих ответов оказалось абсолютное большинство. Вместо этого ведущий обратил внимание на систему выдвижения кандидатов в президенты, которую назвал неправильной.
[Военная обстановка в Сирии. Итоги недели 29 октября - 4 ноября]
Военная обстановка в Сирии. Итоги недели 29 октября - 4 ноября
Город Дейр-эз-Зор освобожден сирийской армией. Продолжаются бои с террористами на северо-востоке провинции Хама. Контратаки террористов ИГИЛ (запрещено в РФ)...

В подтверждение сказанного, Соловьев назвал фамилии тех, кто уже успел сообщить о своем намерении возглавить страну и объяснил, почему эти люди не совсем подходят под столь ответственную должность.

Соловьев о кандидатах в президенты РФ: я задам провокационный вопрос
Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Александра Будер

«Катя Гордон - для чего? Чтобы привлечь внимание к проблеме матерей-одиночек. Вы что, серьезно, что ли? И это задача для президента?

При всем уважении к матерям-одиночкам. А других проблем в стране нет?», — задал резонные вопросы ведущий. Он также выразил недоумение выдвижению такой персоны, как Самсон Шоладеми, которого беспокоят лишь две проблемы двух московских районов. Не оставил без внимания Ксению Собчак, которая баллотируется ради погребения Ленина, также отметил Мару Багдасарян, желающую стать президентом ради возвращения своих прав. «Вы что, больные все, что ли?», — в сердцах вопросил Соловьев, хотя в ответе не было никакой нужды.

Соловьев о кандидатах в президенты РФ: я задам провокационный вопрос
Источник фото: wikimedia.org/ Sasha Kristy

Журналист напомнил, что президент — это человек, который обладает колоссальными полномочиями, а на его место метят те, кто «не в состоянии управлять собственными частями тела». Россияне, достигшие 35 лет и не имеющие судимости, действительно могут стать кандидатом в президенты РФ, но «но хоть что-то в голове должно быть?». «Я, например, не считаю, что для того, чтобы была демократия, надо взять и укокошить миллионы жизней. Один момент, если люди готовы пожертвовать своими жизнями, а другой момент, когда их укокошивают для того, чтобы была демократия», — подчеркнул Соловьев, подводя итог своей речи.

Источник фото: kremlin.ru - Прессс-лужба президента России...
Источник: https://inforeactor.ru/114257-solovev-o-kandidatakh-v-prezid...

Картина дня

наверх