Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    А потом пришли дебилы иноземцы, и теперь они себе всё присвоили.Как за шесть веко...
  • Аркадий Цыганов
    Полагаю, что нарыв скоро лопнет, но направление какое пойдёт? Полагаю на запад через Венгрию и Польшу.Наследники Третье...
  • Nikita Kopitov
    Нууу, в СССР Яши Казакова не было,(сбежал в Израиль) поэтому и ослабла страна без "великого ума"Яков Кедми: Совре...

Либералы, как крысы, бегут к тому, кто кормит – к кому примазался Яшин?

Раздор в оппозиционных кругах, вызванный предложением главы нашего государства внести поправки в Конституцию РФ, доходит до абсурда.

Ходорковский призывает всех и каждого выйти на защиту Конституции, хотя несколько лет назад заявлял о необходимости переписать ее якобы во благо граждан России. Навальный же, в свою очередь, не хочет лезть в дела государства, что выглядит весьма странно, и запрещает своей карманной армии ходить на какие-либо митинги и акции, связанные с конституционными поправками.

Удивительно, но скандальный блогер не поддержал левых активистов, которые пришли на марш памяти убитых антифашистов Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой с лозунгами против внесения корректив. Навальный в своем блоге назвал подобные действия омерзительными. Видимо, поссорились либералы сильно. Потому как любитель покритиковать действия властей сидит тихо.

Ходорковский же, наоборот, призывает своих приспешников присоединиться к созданию аналога Конституции на просторах интернета.  Судя по всему, беглый олигарх взял верх и намерен перетянуть инициативу по раскачиванию российского общества в свои руки. Предполагается, что марш памяти Немцова так же перерастет в выдвижения лозунга: «Не менять конституцию».

 

Ну а либералы, как крысы, бегут туда где безопаснее. Так, Яшин уже переметнулся на сторону олигарха. Видно смекнул, что Ходорковский больше не намерен спонсировать скандального блогера. Так и живут.

Либералы, как крысы, бегут к тому, кто кормит – к кому примазался Яшин?

Картина дня

наверх