Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    Всех бы этих "культурных людей" для самообразования на недельку бы в Аушвиц. Сразу поняли бы разницу...Спор о фашизме и ...
  • литий6
    КТО ответит за ГЕноцид Русского крестьянства ну и по мелочам чеченов татар..В России запретят...
  • Владимир Самойленко
    долбо"б армянский. хто из нас безграмотный это ишо вопрос. нацист и националист это две большие разницы. ежели ты это...«Мерзавец! Провок...

ЖУТЬ! 16-летняя девушка, выжившая в одном ДТП, тут же погибла во второй аварии

Пресс-служба УГИБДД по Приморскому краю сообщает о роковой судьбе 16-летней девушки, которая выжила после первой автомобильной аварии, тут же погибла во втором ДТП. Вместе с девушкой в оба эти ДТП попал 15-летний подросток, который после второй аварии был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами.

ЖУТЬ! 16-летняя девушка, выжившая в одном ДТП, тут же погибла во второй аварии

Сначала 16-летняя девушка и 15-летний молодой человек угодили в ДТП в Спасском районе, когда 21-летний водитель автомобиля Toyota Crown, направлявшийся в сторону Хабаровска, не справился с управлением из-за чего иномарка улетела в кювет.

Подростки, находившиеся в салоне иномарки, не пострадали и, покинув опрокинувшийся автомобиль, вышли на дорогу, чтобы позвать на помощь водителей, проезжавших мимо.

Помощь они так и не нашли, но зато стали участниками второго ДТП - подростков прямо на проезжей части сбил проезжавший мимо автомобиль, который после наезда скрылся с места происшествия.

В результате этого ДТП 16-летняя девушка погибла на месте происшествия, а 16-летний подросток был доставлен в ближайшую больницу с серьезной травмой ноги. В настоящий момент сотрудники полиции ищут водителя и автомобиль, который совершил наезд на подростков. По факту ДТП назначена доследственная проверка.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх