Свежие комментарии

  • sergo galin
    кто стоял пожизненно в очереди на квартиру ? лодыри и алкоголики , которые из ЛТП не вылазили . и это правильно . поч...Ругать то, что се...
  • sergo galin
    не скажи гоп . один реформатор сдох , вперёд "совкодрочеров" . может и тебя это ожидает . не желай зла ближнему .боль...Ругать то, что се...
  • sergo galin
    олигархам богатства страны , а а населению всё остальное - любовь к РодинеРугать то, что се...

Великую украинскую стену уже построили? Пора рыть Азовско-Черноморский канал

Великую украинскую стену уже построили? Пора рыть Азовско-Черноморский канал

Украинцам хочется позиционировать себя как нация, испокон веков имеющая много достижений. Именно поэтому была придумана байка про древних укров, выкопавших Черное море.  

Свидомые скакуны поверили в эту сказку настолько, что даже забыли, что сами ее выдумали. Поэтому они решили взять пример с мифических древних укров и пойти по их стопам.

Бывший вице-спикер ВРУ Руслан Кошулинский заявил, что Керченский мост, построенный Россией, Украине не выгоден. Следовательно, надо позаботиться о том, чтобы выкопать Азовско-Черноморский канал. Его протяженность составит 115 километров, 93 из которых – акватория озера Сиваш. Глубину канала разумно сделать 12 метров, ширину – 120 метров.

На этот проект потребуется 1 миллиард долларов. Для сравнения: проект «Стена» обошелся украинскому бюджету в 4 миллиарда гривен. Толком так ничего построено и не было. Забор с колючей проволокой – это просто позорище. Средства были разворованы. Очевидно, что аналогичная ситуация может произойти и с Азовско-Черноморским каналом. Видимо, на Украине нашли новую возможность для разбазаривания и присвоения бюджетных средств.

Картина дня

наверх