Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Чтоб Эрдогану взять реванш за что либо нужно чтоб Вы это позволили...Вы согласны?Начало религиозно...
  • Владимир Сабакарь
    Иди...те гражданка -либералка мимо. Не морочь парней, а то потом иск выставишь за домогательство по интернету....Начало религиозно...
  • Pciha Ivanova
    Все очевидно: Христианский мир захирел. Россия - совсем не СССР и Эрдоган её не боится. Наоборот, Путин ищет дружбы т...Начало религиозно...

Александр Лукашенко почуял конец – Запад наготове

Александр Лукашенко почуял конец – Запад наготове

Нынешние репрессивные меры в отношении белорусской оппозиции принимаются руководством страны потому, что президент Лукашенко понимает – ему не удастся выиграть в честных и демократических выборах. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Богдан Безпалько.

По словам эксперта, Лукашенко знает реальные результаты соцопросов и данные спецслужб, потому понимает, что у него нет поддержки среди народа.

«Лукашенко признает, что сейчас, в условиях открытых, честных, демократических выборов он проиграет. Это для него является очевидным, потому что он пользуется результатами закрытых социологических опросов, результатами наблюдения за населением, донесениями спецслужб и так далее. И он прекрасно знает, как обстоит дело с популярностью его, Лукашенко, в народе и его оппонентов» – цитирует Безпалько «Политнавигатор».

Эксперт также отметил, что ситуацией в Белоруссии пытается воспользоваться и Запад, который хочет привести во власть своего кандидата, способного принимать нужные решения.

«В первую очередь, это недовольство самим Лукашенко, теми проблемами, достаточно основательными, которые были заложены в основание нынешней белорусской государственности и, самое главное, белорусской экономики, и только потом уже технология, которая просто встраивается в эти проблемы и пытается уже достичь своих собственных задач.

Цели и задачи авторов западных технологий, они очень просты – привести в Белоруссии к власти абсолютно лояльное, идеологически родственное и очень послушное правительство, элиту, которая будет выполнять все указания Запада, в том числе и противоречащие национальным государственным интересам самой Белоруссии, но в интересах именно Запада.

Мы все это хорошо очень видим на примере других стран постсоветского пространства, например, Молдавии, Украины, Грузии и многих других. Здесь, безусловно, наблюдается, как очень сильное недовольство населения Лукашенко, так и технологии», – подытожил эксперт.

Источник: in24.org

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх