Свежие комментарии

  • Виталий Татаринов
    РОЖА ИУДЫРоссийские либера...
  • Женис Жотабаев
    За такие призывы не то что сажать, надо их к стенке без суда и следствия как шпионов и диверсантов!Российские либера...
  • Татьяна
    Нельзя и дальше молча утираться и отступать. Потому как некуда - в стенку уперлись. По уму - инициировать бы отказ от...Если страна ведёт...

Русские испортили святую американскую ложь

Это, конечно, кошмар, позор и полное безобразие. Эту вашу Марию Бутину в США надо было на пожизненное оставить, да и в целом, там столько шпионов бегает от Гарри Каспарова до Дональда Трампа - что впору вводить военное положение. Штаты дожили из-за российского вмешательства до того, что разучились... врать! И это уже совсем печально, т.к. после доллара, это считай был самый важный американский актив.Русские испортили святую американскую ложьСССР проиграл не гонку вооружений. И даже экономически Союз мог выжить. Советы проиграли идеологически, когда вполне себе правда СССР, сейчас это видно, проиграла сладкой американской лжи. Про жвачку, дружбу, газировку и 100 сортов колбасы. А теперь что делается?

Это же полный провал, гипс снимают, клиент уезжает!

Выходит Трамп и начинает пороть всякую чушь. Что они там очередного "Бен Ладена" грохнули, но они нам его не покажут - он дескать, плохо выглядит, зато был трусом.

Говорит президент США заявляет, что Россия хоть и не сильно помогла, но не мешала пролетам и бомбежкам США. И он, Трамп, говорит России спасибо, с нами дескать было все согласованно - мы победили террористов, хотя Штаты победили их больше.

Казалось бы - мир, дружба, жвачка? Но подлые русские они же что? Правильно - всегда весь МакДак изгадят.

Поэтому уже к микрофону выходит официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков и начинается.

"Нам неизвестно ни о каком якобы оказании содействия пролету американской авиации в воздушное пространство зоны деэскалации "Идлиб" в ходе данной операции" - говорит представитель России и это приговор постоянной трамповской брехне. И более того, нашими утверждается, что и не бомбили никого американцы. Безобразие же полное - выставили президента США балаболом. "Не лох" Зеленский, конечно, но, простите и не Путин.

И более, более того - за сутки где-то до очередной перемоги США - наши военные заявили, что знают, что Штаты воруют сирийскую нефть, да, собственно и Трамп это заявил прямым текстом.

Итого за буквально неделю:

США признаны: 1) трусами (их даже Эрдоган на демократии вертит), 2) ворами, 3) лжецами, 4) убийцами и 5) подонками. Их президент - полной балаболкой.

Россия признана: 1) новым лидером Ближнего Востока, 2) новым крутым партнером Африки, 3) тем, кто не дает соврать США. Дальше - можно придумывать еще и еще.

И также приезжает в Россию Мария Бутина и говорит, что в тюрьмах США - ад, а не рай. Что там охраники трахают заключенных баб, что все продукты для "места мечты" - всегда просрота, что женщины ходят без передних зубов в робах - потому что медицинского обслуживания, как у Явлинского мозгов, чести и совести. Зато, правда, говорит - психиатр придет и таблеточку даст - тут вообще без проблем. Будешь лежать и мультики смотреть.

Да, нам скажут "аналитики" - о зашкваре Трампа не узнает американский обыватель, ведь это на Украине тайно смотрят Соловьева, а не в Штатах. Но.

Во-первых, есть RT, во-вторых, нам не важно, что будут смотреть американцы, нам важно, кем и за что теперь весь мир считает последнюю сверхдержаву. А тут выводы очевидны. Сказка об американской мечте сдохла и плохо пахнет (еще раз смотрите пример Бутиной и дочери Навального), а нам важно именно это. Никто не сомневается, что Штаты останутся территориально, как осталась Россия.

Третье, самое главное оружие - ИДЕОЛОГИЯ у звездно-полосатых ВСЕ. Зеленая чушь или трансформеры это клево - но кто в это поверит в Африке, в Китае, Индии или у нас? В это уже даже немцы не верят, партия Меркель пролетела на очередных местных выборах, как права "Желтых жилетов" над Парижем.



Ну, а кто виноват - читайте в заголовке. И, если вы еще не смотрели мой новый ролик на Ютуб-канале "УспехРашаТВ", о том как либералам стало тяжко врать про российскую армию (вот уж одинаковые проблемы, что у хозяев, что у шестерок) - добро пожаловать. Подписывайте, ставьте лайки и распространяйте как папа Дарьи Навальной!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх