Свежие комментарии

  • Ольга Ковалева
    Может" новичок" подарят??? Было бы здорово, потому что всё равно из него ничего не смогут вытряхнуть, всё уже за бугр...«Российский Сорос...
  • Евгений Алексеев
    Ну вот и хеппи энд для поклонников путина.А для всей России- очередной плевок в лицо!«Российский Сорос...
  • Назин Владимир
    Путин уже назначил Чубайса своим спецпредставителем, погодите ехидничать. Одна шайка-лейка.«Российский Сорос...

На мой взгляд Синица «улетел» на зону по закону

На мой взгляд Синица «улетел» на зону по закону

Синица так сказать прилетел. Пресненский суд вынес приговор Владиславу Синице, он же Макс Стеклов. Если кто не в курсе, то данный персонаж, на волне летних оппозиционных протестов, в сети интернет опубликовал пост, в котором угрожал детям сотрудников правоохранительных органов. Кому интересно может поискать в инете, добавлю лишь, что это было, на мой взгляд, очень цинично и мерзко.

Синица был оперативно найден и задержан. Ему была проведена судебная психолого-лингвистическая экспертиза, которая:

а) признала Синицу вменяемым (значит отвечающим за свои поступки и действия
б) пост опубликованный Синицей был признан экстремистским заявлением содержащим призывы к насилию

 
На мой взгляд Синица «улетел» на зону по закону

Как и следовало ожидать, Синица только в сети был крутым и жестким. А во время следствия и на суде он пытался оправдаться и доказать, что ни к чему такому он не призывал и ни на что такое не намекал. Он наоборот, как законопослушный гражданин, пытался предупредить силовиков, что если они не прекратят силовой разгон митингующих, то те, в свою очередь, могут решиться на действия, которые Синица-Стеклов и причислил в своем посте.

 
На мой взгляд Синица «улетел» на зону по закону

Оказывается Владик у нас хороший, добрый, очень замечательный мальчик, его просто не поняли.

Но суд в доброту гражданина Синицы не поверил и влепил ему 5 лет общего режима. Все пять Владик отсидит вряд ли, но двушечку как минимум ему попыхтеть придется. Как поется в одной песне «баста карапузики, кончилися танцы». В среде любителей пошатать режим царит настоящая паника.

 
На мой взгляд Синица «улетел» на зону по закону

До них, наконец, донесли ясную и простую мысль — революция ребята, это вам не прогулки по бульвару, хотите борьбы, то будьте готовы к ее последствиям. И это, как бы не стенали господа оппозиционеры, еще однозначно вариант лайт, если смотреть на такие милые их сердцу свободные, демократичные западные страны.

Так же были приговорены к реальному лишению свободы еще двое участников протестов. Один получил 3 года за то, что распылил слезоточивый газ в толпу, а второй, за нападение на сотрудника росгвардии, 2 года лишение свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх